中共玩儿了自己一把(图)


中共毫不隐晦,新唐人华人晚会在哪里演出,它就派人追到哪里去。不管能不能演,有没有人演,都大肆宣传自己有大型演出,虽然一次次被海外华人痛骂,但中共依然坚持一次次、一个城市一个城市的欺骗下去,而且手段卑劣无所不用其极。赔钱也罢挨骂也罢,只要能阻止华人看新唐人演出,中共认为就达到目地了。 这是它唯一的目地。

听一位朋友说,去年在纽约,新唐人推自己的票,也请少量华人商场和剧场推票,中共也租同一个剧场,相差两天演出,并让很多华人商店以及剧场推票。他的几位朋友听新唐人义务推票员介绍后去菜场买票,买到手以为是新唐人的,结果是中共组织的。事后说中共真缺德。

据芝加哥全球华人新年晚会筹委会负责人刘彤透露,由于全球华人新年晚会去年在各地都遭到中共的恶意骚扰,包括对剧院施压。所以今年芝加哥晚会筹委会在与奥迪托勒姆剧院签约时,加上了一个条件:在晚会演出前后两个月,剧院方不可以接受同样类型的演出。剧院方开始不解其意,认为没有必要,但在筹委会对中共去年骚扰剧院的情况作出说明后,剧院方认为有备无患,欣然接受该条件。

去年12月中旬,剧院协议方告诉刘彤:正如你们所预料的,另外一个中国(中共)团体正在跟我们联系……我们当然会按照和你们签的协议做,所以我们给了他们1月6日的时间。

就在刘彤收到该消息的几天后,在芝加哥素有“小人民日报”之称的《中国之星媒体集团》网站公开声称办这次演出的目地是为了「有力的抵挡法轮功三月份举行的新唐人新年晚会」。它还说:「 1月1日正式播出的中国之星英文台,是中国之星媒体集团十年来发展的重要转折,使中国之星十年来自觉承担国家重要外宣工作的能力大大提升」。说白了就是害了中国人还不行,还要毒害外国人。

1月6日中共在芝加哥组织的演出虽如期举行,但是原先宣称的受邀的四川歌剧舞剧团,以及所谓的“唐朝乐舞”、“宫廷服饰”等并没有在演出中出现。演出后大家才知道,四川歌剧舞剧院赴美签证被拒。原来中共宣传中最诱人的节目都是用来做陷阱的。

据看了那场演出的唐女士说:演出太糟糕了,差得完全没法看,甚至连个报幕的都没有,比业余水平还差,有个什么扇子舞,穿的都是黑色的衣服。一个菲律宾媒体的记者告诉我:It is Horrible!(这个演出太糟糕了!)

另一位观众徐先生表示:观众很少,很多都是发票叫来充数的。本来演出10点半结束的,不到9点半很多人都走了。我在门口碰到一个美国人,他告诉我:不可思议的差,我不知道他们想演什么,本来说好是“中国”的演出,但他们却请了一大堆的拉丁舞、爵士乐什么的,真是不知道在演什么,不知所云。

中共想今年在芝加哥也玩儿去年在纽约的那把戏,打算在新唐人演出前后几天在同一个剧场演,借新唐人的广告卖自己的票,但剧场不给它那个可心的时间。于是一月份接着筹划在新唐人在北美最后一场演出时捣乱。

被中共控制的各大学的「中国学生学者联谊会」通过电子邮件发出消息称:3月3日,将在芝加哥南部一个非常大的教堂举行庆祝活动。据悉,那个地点有点像竞技场,中间是舞台,四边是观众,最多可容纳1万5千人。

通知发出后,芝加哥及美中地区一些大学的中国学生开始陆续收到该演出的免费票。「芝加哥大学学生学者联谊会」连续发出通知。密西根大学一个学生透露:他们学校被派了500张票,让大家到芝加哥看什么「2007芝加哥-上海元宵盛典」。

2007芝加哥-上海元宵盛典组织者发出
的演出取消通知。

看什么盛典呢?据中共此次的代理人、主办方、上海文广集团宣称:该演出是台湾歌手蔡琴世界巡回演出最后一站,此外,上海文广公司派出八十人的庞大阵容赴芝加哥演出,将有大陆、港台的许多著名歌手加盟。同时,还对观众说,3月3日只有他们这一场从中国来的演出,为了就是不让华人看真正中华民族的文化艺术。

上海文广集团更着重宣称,该演出是由政治地震中心里整天抖着双腿、有今天没明天的上海市政府、上海人大常委会协办!

让谁协办不好,让上海官场协办,也不看看气候儿,连江绵恒两兄弟的护照都给收了,美国领事馆怎么能给那些正想跑还没机会跑的那个江氏老巢里的人签证呢?而且一签近百号儿人。这不是没事给自己找事嘛,谁知道那里面是不是都是真的演员,连中共三呆婊江泽民都能伪造他爹,在中国给钱就没有不能伪造的。到时候交涉引渡贪官的责任谁负?于是,一刀切,所有人的赴美签证被拒。

2月28日,离演出还有几天,在确定美领馆铁了心不给签证之后,主办方紧急宣布取消,租的那地方能不能退,要不要罚款那就不得而知了。

闹腾了几个月,中共玩儿了自己一把。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多
最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受