黄韵玲坚持离婚 休劈腿老公(图)

2007-03-06 23:23 作者: 杜伟莉、段子薇

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 

 黄韵玲5日照常主持节目,情绪不受婚变影响。


台湾音乐才女“小玲”黄韵玲3月1日坦承与劈腿老公沈光远分居,昨天更惊传两人已协议这2天赴户政事务所办离婚手续,结束14年婚姻关系;沈光远昨天坦承,2年前两人曾谈过离婚,恐怕登记会惊动外界,才改签“分居协议书”,若小玲执意要离婚,他也会配合签字,未来仍将是永远的家人。

黄韵玲休夫 公婆劝阻

上月底,媒体惊爆沈光远与小玲的婚姻早在3年前便亮起红灯,外界盛传两人已分居,沈光远身边还有一位“长发妹”,经常进出他南港住处,沈光远坦承与黄韵玲分居,但否认长发妹是女友。

本报掌握消息指称,沈、黄平心静气谈过,决定这两天办妥离婚手续,尤其黄韵玲“离”意甚坚,但沈家两老要她再考虑一周,再给沈光远一次机会,据悉主因是沈光远的负债仍需她帮忙解决。

婚姻变调 签分居协议

昨天沈光远强调,两人早在前年就决定改变彼此关系,但为了儿子,也互相承诺要做一辈子家人,担心登记离婚会被外界发现,两人改签“分居协议书”,“离婚与否,并不会改变我们一家人的关系,我尊重小玲,她要我签离婚协议书,我就会签。”

他再三强调,小玲未偿还过一块钱的债务,都是他一肩担起,“因为我们是永远的家人,就算离婚,我也会负担小孩的费用。”他表示,明年可将债务全部还清。

沈光远花心 坦承劈腿

“我多年前就跟小玲坦承,我在婚姻关系中曾出轨、交过多位女友,她也原谅我。”他说自己是个正常男人,分居后也交过多位女友,并首度坦承“长发妹”只是他目前交往的其中一个女友,若离婚他不会再婚。

黄韵玲5日情绪不受婚变影响,如常到公视主持“周日狂热夜”,她的助理小碧表示不知此事,但说黄韵玲这几天行程满档,应该没空做其他的事。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受