致印尼当局强烈要求尽快还贾甲先生自由的呼吁书

2007-03-11 12:23 作者: 陈泱潮

手机版 正体 1个留言 打印 特大

致印尼当局强烈要求尽快还贾甲先生自由的呼吁书
(附意者请签名,网址:http://www.qian-ming.net/gb/)
(2007-3-11)

印度尼西亚政府
尊敬的苏西洛.班邦.尤多约诺(Susilo Bambang Yudhoyono)总统:

惊悉原中国山西省科技专家协会秘书长、投奔自由世界、致力于推动中国民主化事业的受到联合国难民署保护的贾甲先生,于3月10日下午,在贵国遭到强行关押在峇里岛的拘留所内。

同时,我们也获悉贾甲先生在印尼并没有任何触犯当地法律的行为的报道。

因此,我们强烈要求贵国政府,遵守《公民权利和政治权利国际公约》的有关条款,尽快还贾甲先生自由!

希望贵国政府要看到:

1, 中共政权不是民选政权,因而是一个非法的不能真正代表中国人民的政权;

2, 尽管中国现在经济情况似乎不错,但是,中国民主化已经不可避免;

3, 鉴于贵国过去屡屡发生了严重伤害中国人民尊严的排华事件,不少华人后裔遭遇了不幸。因此,我们特此提醒贵国政府注意到,希望贵国政府具有长远的眼光,在中国人民争取民主化的进程中,不要做伤害中国人民感情的事情。这才符合中国与印度尼西亚两国人民的长远利益,这才能够保障印度尼西亚的国际声誉!

4, 如果贵国政府无视《公民权利和政治权利国际公约》和印度尼西亚作为民主国家,对中国人民争取民主自由的努力,放弃支持和声援的道义责任,将贾甲先生遣返回中国,势必遭到中国和印度尼西亚以及国际民主自由力量的唾弃!特此请慎重决策!谢谢!此致

敬礼!

陈泱潮
2007-3-11日凌晨于丹麦(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.