杨峰女士英国答谢大伦敦议会主席


 

法轮功学员杨峰女士感谢大伦敦议会主席布莱恩.科曼先生(Brian Coleman)。

不久前从北京来到英国的法轮功学员杨峰女士3月6日来到了大伦敦议会感谢大伦敦议会主席布莱恩.科曼先生(Brian Coleman)。真诚答谢她在北京被中共非法关押期间科曼先生曾大力支持并参与营救她的活动。

我必须向您说:非常感谢

在会见时,科曼先生以难以明状的心情听取了杨女士讲述她在劳教所中所遭受的各种迫害,如殴打、辱骂、洗脑、不给水和食物等。杨女士告诉科曼先生,在北京大兴女子劳教所内所关押的法轮功学员中60-70%是50-60岁的妇女。她们所遭受的迫害远比她严重的多。这是因为杨女士的案件受到了国际社会的关注。

2005年3月1日法轮功学员杨峰女士因修炼法轮功于北京在另一名法轮功学员的家中被捕。之后,她被关进了北京大兴女子劳教所。在杨女士被关押期间,科曼先生曾大力支持营救她的活动,并致信中国驻英国大使查培新,要求释放杨女士并确保她的安全。

科曼先生说,“今天下午听了你的经历,我很恐惧。但是,让人伤心的是我却并不吃惊。中国政府必须接受的是:国际社会是不承认对其自己的公民施以酷行的,必须停止对法轮功的迫害!”

杨女士对于考尔曼先生表示感谢,她说,“我必须向您说:非常感谢!没有您的帮助,我不知道我今天会是什么样,我的器官也许也被活体摘除了。我真的不知道会是个什么样。没有英国政府的帮助,我也不可能来到英国。因此,我衷心地感谢你们大家,谢谢大家为我做的一切!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受