S.H.E上海郊外上茅房 撑伞怕走光


S.H.E远赴浙江安吉的大竹林拍摄MV,当地厕所就地取材搭建,竹墙不但有缝隙、会灌风,门的高度也只到腰部,腿长的人上厕所,屁股就会走光,吓得S.H.E一有尿意,马上要呼叫大批工作人员护驾,动用两把纸伞,一把遮门、一把遮窗,担心稍有不慎就会春光外泄!

郊外偏僻 冰块苦等2小时

S.H.E新辑MV选在上海郊外偏僻的乌镇、安吉取景,这几天上海气温飙高逼近摄氏30度,但当地商家嫌电费贵,冰箱拿来当“储物柜”用,还只卖常温饮料。Hebe前晚在乌镇饭店点冰可乐,冰块等2个小时却还是不出现,相当夸张!

李安的“卧虎藏龙”曾在安吉大竹林取景,S.H.E昨天也穿粉红色功夫装在竹林打太极,但没一会儿就玩起“抓乳功”,S.lina把手伸进Ella衣服里乱搓,Hebe也佯装被地上的竹笋绊倒,双手直探Ella跨下,让一旁的保全都看傻了眼。

Hebe庆生 许愿完美男人

Hebe昨天度过24岁生日,去年传出周杰伦在英国替她庆生,今年两人同在上海附近工作,会不会向周杰伦讨礼物?Hebe低调地说:“跟他要好像很不好意思,还是算了啦!”

属猪的Hebe今年逢本命年,歌迷争相送她各国平安符,同事则送红线、麒麟粉晶,她都绑在手机上,希望避小人。同性、异性绯闻不断的Hebe渴望今年能谈场恋爱,酷酷的她流露少见的少女情怀:“虽然有时很灰心,但还是希望有好的爱情出现,有好的ending(结局)。”Hebe表示,完美男人得诚实、不能偷吃,如果偷吃或劈腿就分手。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受