北京手机店老板遭枪击生命垂危


昨日(3月31日)下午3时50分许,朝阳区太阳宫北村,一男子持改装射钉枪在路边手机店内,击中老板头部后弃枪逃离现场。随后,伤者被送往中日友好
医院抢救,生命垂危。目前,警方正在全力追查行凶男子。

  改装射钉枪击倒老板

  事发地点位于太阳宫中路中侧路北的一家手机店。据目击者李先生称,昨日下午3时50分许,他经过该店时,看见老板头朝西倒在柜台后的电脑旁,头上不停有鲜血冒出,蓝白相间的衬衫已被染成了红色。老板娘左手捂住其夫右脑门上的伤口,努力将其抱起。“那人说不出话来,口吐白沫。”李先生说,很快,地上出现了一大摊鲜血,老板娘将丈夫拖至门口处,大声呼喊:“有人抢劫,救命啊!”随后,隔壁一位卖军需用品的老板拨打了110和120.“当时店里的物品并不凌乱。”据目击者吕先生称,在现场的柜台前,他看见一把枪留在了地上。枪管长30厘米,木制枪把呈褐色,“样子跟电视剧里清朝的枪差不多。”吕先生介绍,事发后大约20分钟,手机店老板的妹妹带着哥哥4岁的儿子回来。不久,警察和急救车赶到,医务人员简单将伤者处理后,送往中日友好医院抢救。

  伤者靠呼吸机维持生命

  昨日下午5时许,该店及隔壁两家店铺已经被拉上了警戒线,刑警正在勘察现场。警车旁,伤者的妹妹带着一名头戴孙悟空面具的男孩,表情痛苦,不时地掩面而泣。

  据多名目击者表示,持枪打伤老板的是一名男子,行凶后立即朝太阳宫中路以西跑去。昨晚7时许,中日友好医院外,伤者的妻子坐在警车内协助调查。据医务人员表示,受伤男子头部被射入一颗钉子,目前不能做手术,仅靠呼吸机维持生命。

  据伤者的朋友介绍,手机店老板叫黄开隆(音),32岁,福建人,与妻子开了两家店铺,相距约一公里,平日分别由他本人和妹妹看店。“他人挺内向的,不爱说话。”此人还称,未曾听说黄老板得罪了什么人。昨晚9时许,民警勘察完现场,家属随同一起离开。目前,警方正在全力追查行凶男子。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受