温家宝日本国会讲演 场外集会请愿


4月12日是中国温家宝总理公式访问日本的第二天。上午9时开始,温家宝分别与日本参、众议院议长会谈,10时在日本国会发表演说。国会外,各界人士集会向温家宝请愿。日本法轮功学员打出了“欢迎温家宝、严惩江泽民、罗干、刘京、周永康”的横幅,并呼吁温家宝率众退出中共,日本全学联组织呼吁制止中共扩张核武器。引起途经国会外日本议员及民众的瞩目。

据了解法轮功学员清晨8点钟左右便赶到了国会前,他们表示:我们欢迎温家宝访问日本,期望能藉此机会,让中国的最高领导人了解民众的心声。

现场的法轮功学员分别用中日文向着日本国会方向用扩音器高喊:“停止摘取法轮功学员器官!声援两千万勇士退出中共邪党!退党人数是中共解体的步伐!”

曾在中国遭受过一年半劳教的罗荣(金子容子)在含着泪水表示,已经有超过2000万的中国人退出了中共,可是那些中共高官还不能清醒地看到天灭中共的天意,觉得这些生命很可怜。她说:“我们欢迎温家宝,希望他能真正的成为代表民众的好总理。但是对那些做出活摘法轮功学员器官恶行的罪犯,像薄熙来等人做犯下的罪行已经不仅仅是对法轮功的迫害,他们在迫害全体人类,在向人类的良知挑战,我们一定会追惩到底。”

旅日华人卢老先生也来到国会外,打出了自己写的字幅。他说:“中共不是中国的合法政府,和这样的独裁政府打交道也是日本人的奇耻大辱。”

另外,日本“全学联”组织也在国会外抗议中共增强和军事力量。他们认为,包括北朝鲜在内的核军事扩张必将影响亚太和平。

温家宝将于明天9点40分离开东京,专机往大阪后回国



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受