北京电视竞赛节目出人命 尚未保险恐无补偿


大陆北京电视台昨天在录制一个电视竞赛节目中,一名参赛者在比赛中突发倒地死亡,由于保险的事情还没谈妥,所以这名参赛观众可能完全得不到任何补偿。

大陆人民网报导,北京电视台“争霸王中王”节目,昨天下午在一处公园录制“挑战真人秀”,现场有很多人围观。比赛的选手共分4个组,每组4人,每人腰间套一个呼啦圈沿着河边跑,速度最快而且呼啦圈不落地的人获胜。

其中一名参赛男子,起跑200公尺后突然摔倒,口吐白沫,他的太太跟女儿冲出去呼喊他也无反应,20多分钟后,救援人员赶到把这名选手送往医院抢救,但已无生命迹象。这名选手今年52岁,有心脏病史。

电视台负责人表示,报名参赛者在赛前都会签署一份协议,协议中要求参加者要量力而行,如出现任何意外,节目组都不承担责任。而节目制作单位对选手投保一事,还在和保险公司洽谈中,没有具体进展,所以这名意外死亡的选手并没有保险。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.