室友:赵承熙根本就没有女朋友 一切都是幻想出来


美国维吉尼亚理工学院喋血案,韩裔凶手赵承熙在开枪射之前,居然先问候被害师生「哈罗.你好吗?」。正当学校师生一致把导火线指向赵承熙是因为与女友争吵,才会犯下杀机,不过赵承熙的室友却推翻了这种说法表示,赵承熙根本就没有女朋友,一切都是他幻想出来,赵嫌的父母也被证实并非引咎自杀,而只是太过於震惊而休克送医。

一名受伤的南韩朴姓学生对南韩媒体表示,赵承熙带着两把枪与弹药一踏进他的教室,先朝教授开枪,然后向所有的同学扫射,赵承熙确定每个人都倒下后,便离开走进隔壁的德语教室,朴姓学生说,听到赵承熙先问候「哈罗.你好吗?」之后,又是一阵枪声,赵承熙的冷血令人更加不寒而栗。

对於赵承熙是因为跟女友吵架才犯下杀机,赵承熙的室友表示,赵承熙在派对上曾幻想自己有一个女朋友名叫洁芮,并且是一位超级名模,而疑似是赵承熙的希尔瑟,与她往来密切的朋友都说,根本没听她提起过赵承熙这个人,两人不可能是一对恋人。

赵承熙在命案的第一现场杀了人之后,又回到房间留下一张「因为你,我才做这次行动」的字条,究竟对象指的是谁,目前依旧是个谜团;警方现在推测赵承熙手臂刺青涵义与献祭有关,用红墨水写的ISMAIL AX字样,由於ISMAIL是伊斯兰先知之名,因此警方目前推测这个刺青的涵义,可能与献祭的故事有关。

而在命案现场找到的两把手枪,证实就是赵嫌狙杀的武器,警方从赵承熙的背包,找到其中一把枪的购买收据,店老板表示赵承熙是今年三月刷了571美元,相当於1万9千元新台币,买了一把Glock 19手枪以及一盒子弹,因为赵承熙持有绿卡属於合法公民,因此店员不疑有它完成这笔致命交易。

只是任谁也没想到,这把枪在美国校园掀起腥风血雨,稍早南韩媒体一度传出,赵承熙的父母引咎自杀的消息,不过后来证实,两老只是惊吓过度休克送医,并没有自杀意图。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受