胡锦涛你是中国人吗?

2007-04-20 01:54 作者: linquan

手机版 正体 17个留言 打印 特大

昨天中央电视台报导,胡锦涛主席打电话给美国总统布什,向弗吉尼亚理工学院校园枪击死亡的32名无辜生命表示最沉重的哀悼。本来这是很正常的外交礼节,表明中国国家主席对世人的大爱仁慈。可惜胡锦涛的这一动作由於老天的不配合,老天有意无情地揭露了他的虚伪面目。

就在弗吉尼亚理工学院校园枪击惨案死亡32人的同一天,中国河南平顶山煤矿发生爆炸事故,死亡33人;就在胡锦涛唁电布什的同一天,辽宁又发生了钢包滑落惨案,恰32条无辜生命于瞬间化为灰烬,家属的哭声惨绝人寰,可是谁听到胡锦涛向家属们表示哀痛了?

美国死了32人,举国震动,他们的总统亲临出事大学表示哀悼,全国下半旗至哀,全世界领导人电话慰问,可是中国同时发生了不止一个,而是两个同样规模的惨案,中国的国家主席却不闻不问,报纸上轻描淡写一带而过,更不要说下半旗了,谁听说过中国政府为老百姓的死亡下过半旗?哪怕是死更多的人。至於外国人慰问,那就免了吧,因为外国领导人都不傻,不想做让中国领导人情何以堪的事情,不想找挨骂。就象某家老人死了,它的儿女都不哭,别人还敢掉泪吗?别人的眼泪让老人的 子女今后还怎么有脸在世上做人?有泪还是吞到肚子里吧。

也许有人说,中国要是为中国人的死难下半旗,中国的国旗就再也升不上去了;中国的国家主席要是为中国人的死难流泪,中国国家主席的眼睛就成自来水水塔了。其实这是不仁不义者的歪理。国旗不是官旗,不能只为当官的下半旗。国旗应该有国旗法,下半旗的规模 范围可以不同,不一定都是全国范围嘛。再说我们不能本末倒置,不能说中国死人太多,所以中国领导人没有办法重视,而应该说是,恰恰因为中国领导人不重视人民的生命,所以中国才总是大规模地死人。甚至活摘国人心肝的惨案就在他们的眼皮底下大规模地发生着。

胡锦涛啊胡锦涛,你是人民的公仆吗?你是人民的父母官吗?你一定说你是!可是你的主人死了,你的父母死了,你为什么不哭?你可能说你的泪腺有疾,天生不能分泌眼泪。你也可以说你没有功夫。不过今天你可让老百姓抓住了把柄。今天你自家新添两座坟你不哭,却去泪洒一向被你宣称为仇人家的新坟。你有泪啊!你也有工夫啊!你的良心何在?你是中国人吗?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受