最后幸存者 惊睹赵承熙饮弹


在美国维吉尼亚理工大学枪击血案中,一名学生靠着装死逃过一劫,这名学生挨了赵承熙最后两颗子弹,并看着赵承熙举枪自尽,这名学生的母亲19日接受访问,描述了惊魂的最后一刻。

美国维吉尼亚理工大学校园枪击案发生后,第一批曝光的照片之一,画面上重伤的男同学、21岁,是主修国际研究的卡尔德。

卡尔德向母亲表示,他是赵承熙自尽前,最后一个扫射的目标,根据卡尔德母亲转述,当时上法语课的老师诺瓦克,听到走廊传来枪声,马上要学生打电话报警,卡尔德立即照办,但一瞬间,赵承熙已经冲进教室,疯狂扫射,卡尔德的腿也中弹。

赵承熙离开教室3分钟后,又回头开枪,卡尔德这时已倒在地上,余光瞄到凶嫌,赵承熙对着倒在脚边的卡尔德再开两枪,接下来就是残忍的一幕。卡尔德母亲受访时医生正为卡尔德开刀,治疗枪伤,而手术结果相当成功,母亲也终于如释重负。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受