逼他找死!

2007-04-27 13:03 作者: 吕易

手机版 正体 0个留言 打印 特大

今读博讯网转载作者李怡的<<不改革是等死,改革是找死>>一文,由感而发几言.

首先,题目中的“他”,当然是指那个邪恶的中共政权.

既然中共从“苏东波”现象清楚看到改革或不改革都是死的必然结果,他当然不会自动选择改革.与其自寻早死,不如死前疯狂一番,多活一天算一天.这是中共政权独裁者们的心态,业已经被一切清醒的民主人士看透.所以,我们民主人士们要有共识,那就是通过各种方法和途径,逼他找死,逼他早死!!等他死亡,我心何煎?逼他找死早死,我心才大快特快.

朋友可能要骂这个吕易为什么这么狠毒?要知道我还是一名基督徒就更会责我的仁慈和爱心哪里去了?千万不要误会!我已在题解中表明“他”,是指那个邪恶的中共政权,而不是任何真实的肉体生命.我用“逼他找死”作为本文的题目,意在让大家关注重视,中共可以等死,但我们民主人士则不可以浑浑愕愕一块儿和中共一起等死.扫竹不到,灰尘不会自动跑掉!毛始皇的话同样适用于今日之中共政权.

既然我们民主人士不可以浑浑恶恶一块儿和中共一起等死,那我们只有逼中共改革,逼中共找死.这是中国民主转型的唯一也是最佳的道路.有人说什么要武装革命,武力斗争.如果这种鼓吹不是痴人说梦或毫不负责的说说大话空话,那就肯定有其他不可告人的目的.人类在进步,世界在发展.在全球反对恐怖,让人人摆脱恐惧的今日社会,还提什么武装斗争(当然,武装自卫,以武力反抗暴力是正当的)?再者,资讯如此发达,中共军力如此强大,以四两拨千斤,让蚂蚁摇撼大树,又怎么可能?

有人又要问,逼中共找死,就好比与虎谋皮,不也是不可能吗?这就要看是一个人、少数人还是大多数人与虎谋皮了.不需要更多,只要中国有一亿人团结一心,在相同或相近的时间,公开向中共施加压力,走上街头示威游行,中共政权就招架不住,就不得不让步妥协,被逼进行政治体制改革.这也就是我所说的“逼他找死”.

我坚信这一天总会到来,因为中国人民自中共“六四”屠城,就彻底看清了中共的邪恶本质和暴虐无道,意识的觉醒带来越来越多的勇敢斗士.另外,中共政权也在日夜不停地自掘坟墓,制造越来越多的反对他的敌人.

全世界一切爱好和平和民主的人联合起来,中共就会被逼无奈.我为此欢乐,期待,祈祷!



(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受