徐子陵:佛教居士明白了什么是真信佛

作者:徐子陵 发表:2007-05-03 05:04
手机版 正体 打赏 0个留言 打印 特大

国外工作的这段日子里,为了节省资金我便经常与不同的中国人合租整套房屋,于是便接触到了各色各样怀着不同梦想出国淘金的中国人。

姨(我的一种称呼)是最近刚从中国大陆来看女儿的,并顺便在一家餐厅打工。她是一个虔诚的佛教居士。刚与我们合租时,有点拘谨,随着不断的接触,隔阂也就都消融了。今天在与她闲聊时。姨不禁问我:“我知道你们法轮大法是正法,看你们大法书上面有很强的蓝光在闪,一个劲一个劲的在往外打,想电光在闪一样,很正。可我及单位很多信佛的人不理解,你们学正法为什么不忍哪?为什么传九评?越反抗共产党不越镇压你们吗?你们就在家炼呗?这一直是我们的疑问,你说是不?”
听到这,我便笑着对姨说道:

“姨,我先给你讲个故事吧。你一定听过耶稣为度人被钉在十字架上的故事吧!基督教在他们的最早期传播过程也是经历风风雨雨,最出名的迫害应该是发生在公元二百年左右,欧洲最强大的古罗马帝国对基督徒的迫害了。就如今天中国当权者对法轮功的造谣诬蔑一样,古罗马帝国的当权者尼禄和他的属下一手炮制了基督徒纵火案,然后全国大肆宣传诬蔑基督信徒,并造谣基督徒杀人、喝婴儿血、乱伦、吃人肉等。当然,在历史的今天看那些都是莫须有的诬陷。但当时,却使整个古罗马人民陷入了对基督徒的仇恨与疯狂迫害当中,无数坚定基督徒被喂了狮子、被肢解、被虐杀、被点了火把,用史学家沙夫(SCHAFF)的话说:“殉道者的尸首,满布街头。”但就是这样的黑暗恐怖依然没有阻挡基督信仰的广泛传播,全世界越来越多的人被那种为了信仰而献身的人的巨大精神力量所震憾,而投入到正信的怀抱,直到今天,而不可一世的古罗马帝国却在几次瘟疫中消亡,死者无数。并因对正信的迫害遗臭万年。

到了今天,姨,你也看到了,法轮功所受的诬蔑迫害与基督信仰所受的迫害何曾相似。在当权者对法轮功的造谣诬蔑迫害中,有多少善良中国百姓也如古罗马帝国那时百姓一样对大法充满了仇恨与误解。姨,你们佛教信仰里有轮回转世之说,西方现在也有一些专门做这些轮回研究的学者,当他们用催眠等手段对一些浑身病重的人做轮回治疗研究时,发现很多浑身病痛的病人的病因仅仅是因为在那个古罗马时代对那些基督徒的嘲笑与捉弄,就这样二千多年在不断的轮回中来偿还他们对神所犯下的罪业。直到今天。那么,试想一下今天如果善良的法轮功修炼者不去讲真相,不让被迷惑的中国人觉醒,这些世人在以后的生命轮回中还得起这如山的罪业吗?因为大法徒的讲真相,世人觉醒了,对佛法的正见免了世人以后的轮回痛苦,这才是大法弟子对世人的真正慈悲呀!

对我们的传九评,其实姨你想过没有,共产主义也是一种信仰。就如有的人信佛,有的人信道,有的人信耶稣。那么你信共产主义,那当然也是一种信仰。不过共产主义却以无神论为基点,反对神及一切信仰的。神是善的,是为众生的,那么共产主义它反对神,那它是什么?用脑袋理智一想。它不就是邪的、魔的吗?修炼界一些有功能的人在另外空间看共产主义的显现就是一只兽的形象。我想没人想跟着一只魔兽在地狱里生存吧。所以,我们叫世人远离它,那不是顺天意而行吗?那是在救人,是大好事呀!尤其是现在有信仰的人,你说你信释迦牟尼,你信耶稣,信其他的神,但你又信无神论的共产主义,那你想,释迦牟尼会看得起你吗?耶稣会怎么想你?其它神会管你吗?因为你信的根本上不纯净,那么有信仰的人不更得三退吗?做一个干干净净的信仰者 不是更好吗?三退不是做给谁看,或退给人看,说白了吧,其实是给神看,三退其实是回到神的怀抱的一种誓言,所以说用化名也可以。因为神会看得到。

至于我们这些修炼者为什么不忍一下,偷着在家炼?其实用常人理也好讲,这就好像一个人的父母把自己的孩子含辛茹苦的养大了,教这孩子做人的道理。有一天来了群流氓,把他的父母打了,围观的人还在说风凉话,那么这个被父母养大的孩子怎么办?当然,做人子女的豁出命也要捍卫自己的父母了,你这做子女的得为父母出头对吧!如果你看着父母挨打,在旁边 不吱声或还帮着行凶者打你的父母,用老百姓话讲,是不是连畜牲也不如?就像今天中共对法轮佛法的打压一样,在中国那最艰难,最复杂情况下,做为我们这些佛的信仰者,在生与死的考验中,就像上边例子的父母的子女一样,怎样抉择?是躲起来,还是站出来捍卫你的父母?神看得起什么样的人?就是不畏生死的人吗!那才是闪光的黄金,24K的足金。才是真的信仰者。所以我们得走出来。”

说到这,姨深思一阵说道:“我今天才明白什么叫真信佛的人,在佛教学佛快二十年了,也没今天感悟的这样深。我支持你们做的,今天帮我也三退了吧,以前不明白共产党怎么回事,挺怕它们的。现在不怕了,我要做个真信佛的人。”

听完后,我对姨说道:“姨你这几句话已像金子一样照耀整个宇宙了。因为这是在中共打压的情况下发出的最纯正的一念呀,让神也是敬佩的。我想宇宙中的神也一定在微笑吧! ”

说到这,我和姨都会心地笑了。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏
善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

donate

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意