真鲜!超市鸡蛋 孵出小鸡





超市买的鸡蛋能孵出小鸡?英国英格兰萨福克郡九岁男孩迈尔斯·奥克斯佛居然办到了。他用母亲购自超市的野放鸡只所生鸡蛋孵出小鸡,还取名「西莉亚」。

奥克斯佛的妈妈莎拉在当地「魏特罗斯」超市买了六颗野放农场鸡蛋,而奥克斯佛尝试地把蛋放进孵化器,三星期後,真的孵出小鸡来。莎拉表示,母子俩还实验孵化鹌鹑蛋与鸭蛋,结果鹌鹑蛋全都失败,鸭蛋则仍在观察中。他们读过新闻,有人真的孵化鸭蛋,所以想实验看看。莎拉表示吃惊,但整个实验很有意思。

一般超市卖的鸡蛋都是未受精蛋,这颗鸡蛋到底是怎麽受精的,原因目前还不清楚。「英国广播公司」十日报导,野放鸡场饲主葛林亚克表示,可能是隔壁农场有公鸡潜进来干的好事,要不然就是自己的鸡场里有公鸡没阉割乾净,以致於还有能力和母鸡搞七捻三。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
72小时热门排行
更多
本类周排行
本类月排行
热门标签
更多
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.