北京“国保”拘留孕妇 强迫流产

2007-05-18 11:20 作者: 邵燕报导

手机版 正体 0个留言 打印 特大

北京市丰台区“国保”便衣警察2007年4月24日绑架丰台区方庄医院职工翟慧玲夫妻。因为翟慧玲怀有身孕,拘留所拒收,于是警察将她强行流产。在未经任何法律程序的情况下,翟慧玲和丈夫刘永辉后被送到卢沟桥看守所。

据明慧网报导,4月24日下午,丰台区“国保”便衣警察将正在工作的翟慧玲绑架回家。警察将翟慧玲的头部用袋子套住,将她从三楼拖至一楼,造成翟双手受伤。当时,刘永辉家中的母亲杨铁珍拒绝开门,刘的同事通知他回家劝其母开门。刘永辉到家时正好碰上七、八个警察将他的妻子从三楼拖下、准备拖进车里,于是上前询问,也一同遭警察抓走。

警察强行撬开刘永辉的家门,掐断电线与电话线。进家后,他们翻箱倒柜抄家。事后,警察后把刘永辉夫妻劫持走,留下刘的母亲、从外地来串门的岳母及不到两岁的幼儿。整个抓捕和抄家的过程中,便衣们没有出示任何证件,没有说明任何理由。

翟慧玲、刘永辉被非法关押在东高地派出所一晚,后被转送到卢沟桥看守所。因翟慧玲当时有身孕,看守所拒收。后来翟慧玲被强迫“流产”,由于家中的二岁的女儿无人照看,现以“取保候审”的名义放回家中。

两天后,即4月26日,刘永辉66岁的母亲杨铁珍在家中被丰台的“610”人员抓走,至今被关押在丰台区广丰宾馆的洗脑班里。

据悉,“国保”便衣抓捕刘永辉夫妇和刘的母亲的原因是他们修炼法轮功。

30岁的翟慧玲,家住北京市丰台区东高地万源北路九号院(二号楼)。由于坚持修炼法轮功,曾经被当局关押在北京新安劳教所(北京市女子劳教所)遭受残酷迫害,一天只让睡2、3小时,强制被一直站立,经常遭到殴打,被折磨得十分消瘦。

39岁的刘永辉是中国航天科技集团空间技术研究院五零八所司机。因为修炼法轮功,刘永辉几年来已多次被当局抓到洗脑班遭受迫害。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受