知情人博客爆料:陈晓旭因家中大理石患乳腺癌


5月18日,陈晓旭的遗体告别仪式在深圳举行。因为乳腺癌晚期,“林妹妹”憾别人间。这些天,在铺天盖地的缅怀文章中,有人惊爆陈晓旭是因家中豪华装修的大理石而患上乳腺癌,在网上引起了广泛议论,但这种说法被专家反驳。

佳人已逝,怀念和记忆,是我们唯一能给林妹妹的祝福。“黛玉”最后的时光饱受病痛折磨,也在各界引起女性关爱自身的讨论。一篇博客引起了记者的注意,文中以知情人的口吻,陈述陈晓旭的病因在于家中豪华装修的大理石。“由于大理石具有放射性物质,陈晓旭经年累月住其间,身体长期受到辐射,最终激发了抑制性细胞的缺失,直接导致异型生长细胞过度生长,形成了内分泌系统的肿瘤———乳腺癌。”

陈晓旭的豪华别墅已被媒体曝光照片,装修的华贵气派确实令人瞠目。对于这种说法,就连陈晓旭的亲友听闻后也表示“有道理”。

对此,乳腺科专家陆澄昨天接受采访时认为,这种推测并不可靠,“乳腺癌的病因很复杂,医学上到现在都不可能找出某人得乳腺癌的准确原因。如果医生能确定病人的病因,那乳腺癌就没那么难治了。陈晓旭的乳腺癌,应该跟家族遗传没有关系,但到底是怎么得上这病的,实在说不清。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受