章子怡被“梅兰芳”剧本打动(图)

2007-05-23 23:15 作者: 李俊

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 

章子怡与老外男友亮相戛纳

记者此次出席戛纳电影节的活动,章子怡行程低调,她自己在接受个别媒体采访时透露自己只是来做嘉宾的,没有接受访问的义务。她也首度承认婉转承认自己在恋爱,而且就是红地毯上的男士,也透露自己看完了《梅兰芳》剧本,对孟小冬颇为感动。

不否认男友
恰当时候做合适的事情

红地毯上,黑白情侣搭配,把章子怡和新任男友的恋爱甜蜜气息展现无疑。章子怡在接受采访的时候并不忌讳这个话题,被记者说她身边多了一个先生,她纠正,“他不是,应该是那位男士”。但被人称赞,她能勇敢面对自己的幸福,章子怡笑纳,婉转承认了自己的新恋情:“谢谢。我觉得在恰当的时候做恰当的事情。”

据她透露,这次来戛纳行程很紧张,她也是临出发前匆忙上阵,都没有太多的时间准备,“我这次在美国接受训练,挺紧张的,我没有时间选礼服,然后就随性选了现在的衣服。”

偶遇王家卫
不等颁奖他就要走

戛纳聚会,章子怡遇到很多老朋友,其中包括王家卫。据她透露,王家卫已经打算离开戛纳,不等最后的颁奖礼:“昨天碰到他,我们一起参加晚宴,他说你来了,我说你紧张吗?他说我很快走了,我说不等你的结果了吗?他说不等了,走了走了。谁知道呢。反正导演问我‘怎么样?还好吗?’我跟他说,接下来要拍什么戏什么戏。”虽然对于王家卫的提前离开,很多人有些不祥的猜测,不过章子怡还是很坚持,“很难说最后的结果,因为我也没看电影,我也不知道,但希望我们自己人可以在那个得奖名单上”。

没有确定接演《梅兰芳》
陈凯歌的剧本打动芳心

陈凯歌的《梅兰芳》已经万事具备,演员基本已经开始训练,唯有女主角章子怡迟迟没有定案。章子怡表示,自己已经看过了剧本,她表示打动她的不是陈凯歌导演,而是故事、人物。

“当然导演是一个主要人物,他是控制人物、控制故事、控制整个大局的,是非常重要的一个环节。我喜欢这个人物,对我来说有一定的挑战,我要学一些新的东西,这是让我很冲动的。陈凯歌导演从来没有跟他合作过,我也很好奇。”不过对于这角色,章子怡并不觉得压力大,“我只是一个在梅兰芳人生当中碰到的一个女性,他们之间的一点点故事,主要还是在梅兰芳身上,所以压力都在导演身上”。她也透露,一旦自己正式签约,会好好来准备演《梅兰芳》,“你相信我,决定去做的事情我一定把它做得最好,要不然我不去做。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受