杰克船长来了 东京海盗全员集合

2007-05-25 02:02 作者: 卢悦珠

手机版 正体 0个留言 打印 特大


就是爱强尼戴普! 杰克船长来了 东京海盗全员集合

尽管强尼戴普演的「杰克船长」,一脸酒气又疯疯癫癫,但是日本粉丝就是爱他!23日中午在东京举行的「神鬼奇航:世界的尽头」国际媒体记者会,男男女女的超级粉丝刻意绑起海盗头巾又扎起小辫子,打扮成杰克船长的模样,其中,有名女海盗问强尼戴普:「你还记得我吗?我去年参加过你的海盗团。」问得强尼一愣,想笑又不敢笑。还有一对「杰克船长父子档」,小小杰克童言童语的问强尼,要如何才能扮成他?令强尼相当开心,甚至有一对怪怪姊妹花一站起来立刻兴奋到哭得语无伦次,引起哄堂大笑。

「神鬼奇航」完结篇「世界的尽头」,23日晚间也在日本东京的武道馆举行美国之外的首映礼,在金牌制片人杰瑞布鲁克海默的率领下,包括强尼戴普、奥兰多布伦、「啸风船长」周润发、「深海阎王」比尔奈伊、「巴船长」乔佛瑞拉许与导演高凡宾斯基,都专程飞到东京造势,声势浩大。

周润发穿了一件绿色圆领线衫,特别显眼,全程广东话发音的他自谦在其他演员中算是「新人」,希望自己的出席有「新意」,身旁一身嬉皮打扮的强尼立刻接口:「我也想有新意,这次没穿绿的来,下次一定记著。」显见两人互动颇佳。此外,在片中扮演有著章鱼脸与蠕动触须「深海阎王」的英国演员比尔奈伊,更是成了最佳笑点。由于有日本媒体提问:你知不知道,在日本章鱼是道美食?包括强尼、奥兰多等人当场都笑称要把他当「沙西米」吃。

演了近6年的「杰克船长」,强尼戴普称自己最大的收获是一辈子的美好回忆,由于戏里的主题之一是「自由」,强尼透露自己从不晕船,他的「自由」是在海上,不管坐帆船还是游艇,带著两个孩子与亲密女友在一旁,就是最大的自由。两个孩子都看过前两集的精采片段,都以「爸爸是海盗」为荣,儿子还学片中的打斗戏跟他玩斗剑,常玩到乐不可支。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多
最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受