“我们拥有的夜晚” 好莱坞星光闪闪


好莱坞大片、入围本届坎城影展正式竞赛单元的“们拥有的夜晚”,在坎城大会堂首映,虽男主角之一的马克华柏格缺席,但知名影星劳勃杜瓦、瓦昆费尼克斯、与伊娃嫚德斯往红地毯上一站,依旧星光夺目,坎城的夜空再次被好莱坞影星占领,尤其伊娃嫚德斯被称为好莱坞的新尤物代表,她在镁光灯前是全力散发其性感妩媚。

“我们拥有的夜晚”是美国导演詹姆斯葛雷的新作,不但故事情节紧凑,叙述纽约警察与黑帮的大对决,且卡司坚强,是本届坎城竞赛片中,带着商业色彩的好看佳作。其能不能在重艺术创意的坎城得奖现是未知数,但从前天的记者场到昨晚的首映典礼,不同来源的观众都看得很过瘾,就已证明这部电影是成功的。

瓦昆费尼克斯在片中原饰开夜总会的痞子,与他的警察父亲劳勃杜瓦与哥哥马克华柏格是格格不入,不过在哥哥因查案而被黑帮份子伏击后,他取亲情而舍利益,毅然站在警方的这一方与黑帮份子对干。片中瓦昆费尼克斯的心境转折非常大,而他诠释拿捏的是恰到好处,现已被视为影帝的强力竞逐者。

瓦昆费尼克斯昨天从记者会到走红地毯一直是笑容满面,不但亲和力一百分,而会不时耍个宝带动气氛。至于美艳的伊娃嫚德斯,除了性感外,整体表现是落落大方,已有巨星的风范。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受