【唐子专栏】让何祚庥眼里也掉出石子来!(图)

2007-06-22 15:09 作者: 唐子

手机版 正体 1个留言 打印 特大

眼睛生出小如5分钱,大如拇指般的石头。

 
读《人民报》消息,得知马来西亚甲抛峇底医院在5月份遇到一件世界医学界的奇闻,这奇闻砸烂中共“科学”棍子何祚庥的脑袋:拇指般大的石头从11岁的马来西亚孩童依萨的眼里掉出来,而且一天平均可掉出10粒的大小石头。

这消息读来有趣,也引发我的奇想:应该让何祚庥的眼里也掉出石子来

2007年5月26日,记者抵达依萨的住家,见到他从洗手间走出来,碰巧左眼正掉出一粒如5分钱大小的石头,记者连忙拍下实况。读到这里我在想:应该让那天何祚庥在记者在场的场合,就让他的眼里掉出这样的石头来。

11岁的依萨眼中掉的是红泥石。依照我的想法,这红泥石应该生在何祚庥的眼睛里。因为何祚庥是共产党员,也就是说,是红魔教徒,心象石头一样坚硬,血像冰一样冷。这家伙这一生做尽坏事,做坏事红眼,不做坏事也红眼,眼里流出的就是冷血,就该是红泥石。不过如果何祚庥眼里掉出红泥石,那一定不是“一些小沙石及米粒”,应该一开始就掉出“如拇指般大的石头”。他作恶太多!

到记者采访那天为止,依萨的左眼共掉出了30多粒石头。除了睡觉时间外,他的眼睛一天平均可掉出10粒的大小石头,小的如5分钱、大如拇指般的石头。如果何祚庥眼里也掉石头,我们不妨想想,是一只眼掉还是两只眼掉?一天平均掉多少合适——10粒,20粒,30粒……100粒、200粒、300粒?最大的会是多大——拇指般大,眼球般大,鼻子般大?

世界之大,真是无奇不有。正因为无奇不有,也才有何祚庥这样的人头猪脑:不信人间有神灵,不信人间有奇事。何祚庥以为,一切有共产党在,有罗干给他罩着,他都可以操作。所以他对中医大发厥词,最近更是惹怒上下左右的人。这样极其不正常的讨人厌烦的人,就应该让他的眼里流出“血泪石子”。眼睛是心灵的窗户。何祚庥这家伙来自地狱,带着仇恨而来,仇恨中华民族,仇恨中国文化,恨得心灵里都是冷血。冷血在心,凝聚成石,那就是眼睛里的“泥石流”。

生命是这个世界上最奇怪、最神秘的事情,光靠人脑子的科学钻研和哲学思辨,注定有太多、太多的事情永远弄不明白。马来西亚孩童依萨的眼睛里为什么会掉出红泥石,而且这么多?我想这一定是有原因的,一定有这个孩子的生命的特殊性。每天眼里掉石头,流泪、疼痛一定少不了,比眼里掉进沙子要难受得多。这也许对依萨是件好事情。我小时候多病,嗨,现在没病了;小时候肥胖,嗨,现在瘦精精。经常有人对我说:你没病真好,再胖一点就好了。我直呵呵:就现在这样,已经很好了。我不求人间完美,倘若身材正好,掉到情的迷宫和陷阱,那我怎么还有时间和精力来做这“解决”中共的积功德的事?我这也是有原因的。

可恶的、邪恶的何祚庥!我所以这样说这坏蛋也是有原因的。这家伙间隔我跟法轮功很长一段时间,让我很长时间对“科学是什么”迷糊不清。不过我希望何祚庥眼里掉出石头,却不是因为恨。上苍对何祚庥的惩罚,我相信早就定下来了,一定公正,我没特别要求。我希望他的眼里掉石头,也不是为了中医。中医未来的天空湛蓝,也毋须我来操心。我希望何祚庥眼里掉出石头来,只是为了让这件事能够医治现在世间很多执邪不悟拒三退的人的胡言乱语症、思想顽固症。

看中国首发 转载请注明出处


(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受