上百访民鸣冤 中央党校前被抓

2007-06-28 00:19 作者: 赵子法

手机版 正体 0个留言 打印 特大

6月27日上午十点多,在北京中央党校前鸣冤的一百多名访民被北京警察拘押,20多人被外地驻京办押走。

上午十点多,一百多名乘坐数小时公交车的来自全国各地的访民们聚集到党校门口喊冤,打维权横幅等。10多名武警跑步赶来,和十多名便衣警察及随后增援的20多名穿制服警察,将访民们抓到附近派出所,20多名访民被当地的驻京办押走。

此后,适逢北京天降大雨,派出所表示天下大雨,无处关押剩下的访民,访民们均被放出。

这批访民来自全国各地,包括河北省访民一百多人,还有四川省、山西省、湖北省、湖南省、吉林省等地的访民。他们因听说中共中央总书记胡锦涛在党校开会,故到此鸣冤。

据中共方面报导,6月25日,胡锦涛和吴邦国、温家宝、贾庆林、吴官正、李长春、罗干到此出席会议,胡锦涛做了讲话。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受