苏有朋神秘女友曝光 为合作五年的经理人(图)




“人气小天王”苏有朋曾自爆有圈外女友,两人感情稳定,但一直“只闻楼梯响”,没见过其女友。不过早前苏有朋来港表演时,其女友终于曝光,被撞破与女友结伴购物,两人不时搂腰兼喁喁细语,表现亲昵。

苏有朋入行多年只曾与林心如、赵薇及韩国女星蔡琳传过绯闻,由于鲜有绯闻,因此曾传过他搞“断背”,当时苏有朋对此甚为激动,还表示被气到“天天黑脸”。所谓清者自清,苏有朋早前表示已有圈外女友,两人感情相当稳定。上周他来港参加《同一首歌大型音乐会》演出,并留港数天置装购物,为七、八月推出的新专辑做准备。不知是否来港后意识稍为松懈,他日前被发现头戴鸭舌帽、以便服打扮,与一名架墨镜的清秀女子,毫不避嫌到尖沙咀新世界中心拍拖“血拼”,两人把臂搂腰,又喁喁细语,表现亲密,旁若无人。

共食一件蛋糕

苏有朋和女友逛完表铺再走星光大道,可能没有喜欢的,所以没有买到心头好,之后到餐厅喝下午茶,还共享一件蛋糕。喝完茶后,苏有朋与女友到“星光大道”留倩影,苏有朋充当摄影师,替女友拍下最美的一刻,两人又兴之所致玩自拍,非常温馨浪漫。据知,苏有朋的女友正是和他合作了五年多的经理人Amy,两人的恋情萌芽于苏有朋拍摄《情定爱琴海》,由于拍了数个月,当时Amy一直照顾苏有朋的起居饮食,因而日久生情。


本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受