邻居电视声过大 女研究生咬掉老翁一块肉

2007-06-28 01:24 作者: 田勇

手机版 正体 2个留言 打印 特大

认为邻居家电视音量开得过大影响了自己休息,母女二人怒气冲冲地去找邻居理论,不但踹开了房门,身为研究生的女儿还一口咬掉了邻居胳膊上的肉。

昨天凌晨1时30分左右,一阵女子的辱骂声和剧烈的敲打声惊醒了家住在皇姑区某职工宿舍区的居民,还没等人们搞清楚咋回事时,只听见一个熟悉、但又微弱的声音在疾呼:“救命啊,咬人了!”众人赶来后看到,88岁的王天举正捂着鲜血淋漓的左臂艰难地向门外挪动着。
  
记者在二四二医院住院处的5楼见到王天举时,他的胳膊上缠着绷带。医生的诊断结果显示:王天举的左手小指骨折。老人回忆说,25日凌晨他正在家看电视,也许是上了年岁,音量开得有些大,惹恼了楼下的邻居母女二人。随后,母女二人便上楼欲与其理论,母女二人见王天举不开门便将房门踹开。双方随后发生争吵,在此过程中,气不过的女儿竟然咬掉了王天举左臂上的肉。随后,记者采访到了当事母女中的母亲韩某,对于事发经过,她只称是老人先动手打了她母女二人,她告诉记者其女儿为辽宁某大学的在读研究生,对于其他情况则只字未提。

目前,那名女研究生正在接受警方的调查。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受