庆贺党生日!爆竹炸天安门毛像(图)




身首分家,共产党还不完蛋?!(人民报)


自从2007年5月12日,北京天安门城楼上的老毛画像起火以来,内部透露,为了避免造成国际影响,现在已经准备了好几幅复制画像,准备发生毁坏时随时更换。

另外,每天在老毛画像下方布置了很多便衣警察,这笔开销非常惊人。

5月是什么人干的,没有人知道,中共说是个失业者。连姓名都没有留下,就消失了。

从1989年4月到2007年5月,18年期间仅仅发生了这两次。

但5月12日之后,不到两个月,7月1日中共最敏感的日子,悬挂在北京天安门广场上的毛像,再度成为攻击的目标。

法新社7月3日的报导引自目击者的话说,这起事件发生在前天傍晚,一名男子点燃炮竹准备朝毛像投掷时,还未扔出即遭到安全人员制伏。

随即法新社联系北京警方,未得到可靠消息。老毛画像没有被炸毁,中共当然不会承认有这种末朝末代之丧事。

令中共胆寒的是,损毁毛像的速度越来越加快,中共建政的1949年10月到1989年4月,40年只发生了一次;而1989年4月到2007年5月,18年发生了一次;2007年5月12日到7月1日,50多天发生一次。接下去会怎么样呢?

这个天象变化,尽管中共报喜不报忧,但连独裁体制内的人都知道,共产党快挺不住了。

有香港杂志社透露,贾庆林的老婆林幼芳是马来西亚华侨,有双重国籍,说政治局常委、政协主席贾庆林准备下台后随老婆去马来西亚。先不说贾庆林已经为了自保,遵江旨和林幼芳离了婚,就是能随林幼芳逃难,这个消息是不是充份说明了中共要完蛋了?

7月1日的天安门毁毛像事件,该使中共体制内依然观望的人清醒了。

来源:人民报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受