谁是中国头号伪科学家?


为什么何祚庥就是伪科学家?

1970年代,何先生在学术期刊上发表论文,称赞中国古代的元气论可以比美于西方的原子论。众所周知,元气论就是中医等中国文化的理论基础。说白一点,那时何先生,作为物理学者,推崇中医,令人眼界大开。当时,何先生还不是中科院的院士。

可是三十年后的今天,何先生早已顶着院士的光环,却出尔反尔,大骂起中医来,还把中医冠上‘伪科学’。而且不只一次地、不只在一个领域里,除了他的专业粒子物理学以外,他都吹胡子(何先生应该有几根胡子)、瞪眼睛地评说几句,动辄对人家念动‘伪’字咒语,企图痛下杀手。何先生身为院士(请大家注意: 他这个院士是基于科学还是伪科学),打着科学的旗号,不干科学家的事业,在‘伪’字号的学问上,练就一身九阴白骨爪。如果说1970年代他因推崇元气论而可以称为有良心的科学家的话,在21世纪的今天,他摇身一变,成了大反中医的‘伪’字号旗手。试问: 这样一个首鼠两端的人,岂非中科院的一道奇风怪景?岂非科学界的一个现世活宝?岂非是左右开弓打自己嘴巴的伪科学家?

何祚庥先生不仅是伪科学家,他还是中国的头号伪科学家!

何先生最喜欢在媒体抛头露面。他是经常地‘抛’头颅,可是为什么他往日的热血却变成了阴森森的冷血了呢?这个问题值得网友细细研究。

何先生还喜欢发号施令。发号者发‘伪’字诀的冲锋号也。这号声一‘呜呜’怪叫,就有一、二、三、四个小喽罗、应声虫、跟屁虫,噢,还有伪昆虫,黄蜂般、疯子
般地到处打浆糊、贴上‘伪’字标签 - 对象是任何有成就的中国人和任何有中国本色的领域。

何祚庥先生如此喜欢抛头露面和发号施令,又是练就一身九阴白骨真功的伪科学家,自然,中国的头号伪科学家就非他莫属了!(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意