黄华华对广东省的巨大贡献

2007-07-13 23:06 作者: 黎梓

手机版 正体 0个留言 打印 特大

五月初,广东省委进行换届,省委副书记、省长黄华华故意在节假日,在党代表中封官许愿拉票,还放出政治空气,指:广东籍风光一去不复返,本地籍遭中央排斥,云云。

五月二十五日上午,中共广东省第十次党代会闭幕。在大会宣布选举结果开票时,新华社、中央电视台特邀记者被请离场。

这一非常举动让坐在主席台上的黄华华、朱小丹(广州市委书记)吓的窘态毕露,以为自己落选。此二人不敢正视视像屏幕公布票数,坐着发抖,不断喝矿泉水控制情绪。

其实曾庆红发明的「等额选举」没有极特殊情况是不可能落选的,在九百零五名代表参加的中,黄华华得了六百九十二票,已经是很丢人了。

黄华华以最低票当选为广东省委副书记以后,又神气十足起来。连续两个周末,以公款开法国香槟、搞舞会,死命的庆祝。黄华华竟然说:广东经济上去,我黄华华就不会下来。现在是经济挂帅的年代。

还别说,黄华华当政以来,成绩显著,广东省光色情业税收就是300个亿。

广东省有各类色情场所二十万七千多间,每年给政府带来二百八十亿至三百二十亿元的税收。服务于色情业的工作人员有六百万。现任天津市委书记的张高丽,当年调离深圳时曾说:取缔色情业不难,难的是怎样安排失业率和社会的娱乐。所以色情业万万取缔不得。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受