倡议八月为全军退党月 - 退出中共 不做党卫军

2007-08-01 20:57 作者: 全球退党服务中心

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 

全球退党服务中心倡议八月为全军退党月

中国人民解放军全体官兵,武装警察部队官兵,预备役军人,广大民兵,军队离退休、转业退伍军人、伤残军人:

中国军人是中华民族的优秀儿女。可是在中共的邪灵暴虐下,中国军人却被动地成了中共暴虐统治中国人民的工具,成了地地道道的党卫军。八十多年来,中共给中华民族带来深重巨大的损失。成千上万的军人抱着为国为民的理想,抛头颅洒热血,一身正气,一腔热血,却被中共邪灵利用,有的助纣为虐,有的屠杀学生,有的镇压真善忍,有的活摘人体器官,铸成生命大错。

你们虽然贡献了自己的一切。但是,中共无视生命、无视你们的价值。在国共内战、在朝鲜战场、在对越战争中,在珍宝岛(与前苏联)的战争……使无数年轻的生命在人海战术中丧生。

对越战争中的中国军人当时的抚恤金还不如一头牛的价值!中国军人的牺牲人数增加,中国的国土不但没有保住反而因中共出卖而减少。时至今日,广大复员官兵,成了社会待救助的群体,基本的维权,却被中共打成不安定因素,也被关到精神病院里。目前,中共对军人的控制更加严厉。不许军人讨论军队国家化,不许军人接触自由信息,不许军人有自由信仰。

天灭中共,中共即将解体。是中国军人大彻大悟的时候了,是中国军人进行历史选择的时候了,是中国军人洗刷罪恶,重铸军人荣光的时候了。

在过去的两年多时间了,《九评共产党》已经帮助广大中国民众认识到中共的邪灵本质,已经有2400万勇士退出中共党团队,为自己生命的永远奠定了基础。中共邪灵的根已经拔起来了。

值此生命攸关的关键时刻,全球退党服务中心以最大的善心,呼吁广大中国现役退役军人,退出共产党、共青团、少先队,不做中共的党卫军,拒绝中共的屠杀人民的命令,响应 “军中声音”的呼吁,成为解体中共的力量,成为真正的保家卫国的未来中国国防军军人,而不是逆天而行保卫中共的力量。

我们也呼吁广大中国民众,以各种便利智慧的方式,帮助自己在军中的亲戚朋友认清中共的邪恶。让“退出中共不做党卫军”成为军营的最强音。(



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受