台湾call in大陆怕怕 中共发言人:因为直播嘛




去年从国台办主任助理、新闻发言人退休的张铭清,近日接受大陆媒体专访时,谈到台湾CALL-IN节目,他认为老百姓能随便打电话进去谈自己观点,也可以对来宾观点提出异议,「觉得挺好」。

张铭清退休后接海协会副会长职位,今年六月出任厦大新闻学院院长,由于常被《中天》的《全民大闷锅》模仿,在台湾有一定知名度,连台南老农都认识。

张铭清近日接受《南方人物周刊》专访,十年来和台湾结缘的他谈到和台湾媒体时说,「他们的敬业心和竞争意识很强,这很值得我们大陆媒体学习。」他说,总体上,台湾驻大陆记者的报导还算真实。

电子媒体常有CALL-IN节目,张铭清说,他平时看最多的就是这种时政谈话节目。不过他承认,「我们(大陆)这边可能用得不多,因为直播嘛,可能有些顾忌…。」

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
电子书
更多

72小时热门排行
更多
本类周排行
本类月排行
热门标签
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受