“活着羞”们的卖国行为要制止

2007-08-12 06:21 作者: 李子剑
手机版 正体 0个留言 打印 特大

当有记者指问矿难的原因时,中共的科学打手中科院院士何祚庥(音:着羞)同志是这样回答的:“谁让他们不幸生在中国!”

这句话不仅仅是中共和中共科痞对中国百姓极端不负责任的体现,同时也伤害了中国人民的感情并对中华民族构成严重抹黑。

说我们“不幸生在中国”也就是说生在中国是不幸的,就是说中国是一个糟透了的国度,谁生在这里谁倒霉的国家,这不是对“中国”二字的莫大侮辱吗?中华民族五千年文明,拥有优秀的文化和传统,中国人民善良勤劳,中国人对这块土地充满眷恋之情,这样说中国,我想中国人都不会答应的。说它给中国抹黑,这话说的一点都不为过吧。说严重点,这个代表中共的科痞就是在卖国嘛!

从另一个角度看,活着羞先生同时揭露出一个问题,就是“生在中共时期是大不幸的”。中共一直在误导世界人民一个概念:“中国=中共”其实是不一样的,不但不一样,且有天壤之别。也许是习惯了的缘故,活着羞先生面对记者再次把中共说成了中国。其实它说出了一句心里话:“谁让你不幸,中共统治时期生在了中国!”中共给中国人带来了无数深灾巨难,中共令中国人失去自由、失去人权、失去信仰、失去勇于面对邪恶说“不”的信心,中共令中国人失去的东西太多、太多了,任何人遇到中共的确是他的天生大难!

不幸的是中国落入了中共的魔爪,在这样的中国,只有不学无术、少廉寡耻、良心丧尽的“活着羞”们才有资格登大雅之堂、引领中国科学、学术等领域,才有资格发表各种谬论批评中国正统、传统的道德伦理。

大家可能都对这样的人渣有“恨不能立即摧毁之”之愤,然而,就算一个活着羞去了,还有无数个活着羞会排着队涌上前来。因为中共就是一个“活着羞”加工厂。要想不再让“活着羞”们给中国和中国人蒙羞,那就只有釜底去薪——解体中共。最直接、最利落、最彻底、损失也最小的办法就是退出中共。

退党是制止活着羞们卖国的最好办法。(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意