重大新闻!陈良宇三点请求送江断头台(多图)

2007-08-30 23:09 作者: 林凌

手机版 正体 27个留言 打印 特大


 谁让三呆婊代表自己,谁就死路一条!(人民报)

这个重大新闻不知您看了没有?

新华网8月28日头版头条醒目大红字《中共中央政治局建议党的十七大于10月15日召开》。

新华网报导说,中共中央政治局28日召开会议,研究中国共产党第十六届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十七次全国代表大会筹备工作,审议中共中央纪律检查委员会向党的第十七次全国代表大会的工作报告稿。中共中央总书记胡锦涛主持会议。

报导说,会议指出,目前大会各项筹备工作进展顺利,要继续扎实做好大会筹备工作,确保大会胜利召开。

报导还说,会议同意将中共中央纪律检查委员会向党的第十七次全国代表大会的工作报告稿提交党的十六届七中全会讨论。

这条新闻里有非常重要的两个信息。

● 新华网的两个重要信息

江想踢开马仔,架不住陈良宇实话
实说:钱都给了三呆婊!

一个是「筹备工作进展顺利」,也就是政治局常委会的人选基本达成共识。按照中共的老规矩,如果没有拍板定案是不会拿到七中全会上讨论的,因为作主的不是参加七中全会的代表们。

另一个是,会议同意将中纪委工作报告稿提交十六届七中全会讨论。中纪委的工作报告稿内容涉及什么问题,中共从上到下的官员们都心知肚明。

把中纪委工作报告稿提交党的代表大会讨论,这是中共建政以来的首次。用不着猜,政治局委员陈良宇的问题要在此次会议上解决。陈良宇问题很多,其中一案就是曾挪用两亿元赠送高层,这个案子扯出来的高层当然都是江帮主和维护江家帮派的高官。

● 对陈良宇的处置是江的生死关

对于江来说,黄菊的死非常不是时候,政治局常委里少了一个坚定的与胡温对着干的人。

江泽民曾对贾庆林说:你要下台,我就完了。江泽民的地盘在上海,江家帮里的上海帮是江嫡亲中的嫡亲。上海帮的主力完了,江就无立锥之地。所以对陈良宇的处置是江的生死关。

几年的较量下来,江家帮的很多人马已经不孝忠江泽民了,尽管江氏笔杆子还硬把他们算在江门下。他们看到那些所谓的内幕,说:哎,把我当傻瓜啊?!

七月二十六日下午五时,不承认自己还是江系人马的中办主任王刚偕同中纪委副书记于以胜、常委王振川,到北京卫戍区招待所,向陈良宇宣布了中央政治局会议审议了中纪委《关于陈良宇严重违纪问题的审查报告》的决定:给予开除党籍、开除公职的处分。

陈良宇的脸唰的一下变的苍白起来,嘴唇抖动着不知说什么好。自从儿子被抓回来后,陈良宇知道自己彻底完了,尽管如此,他还对江泽民在高层中能说上话抱着最后一线希望。面对这个最后的通知,陈良宇发呆了近十五分钟,他琢磨不透到底是江完了,还是江出卖了他,而导致这样的后果。陈良宇哆嗦着手,半天才把名字签全。

● 陈良宇向中央政治局的三点请求判江死刑

动向杂志8月刊透露,陈良宇事先已经预感到厄运的降临,他写了一封致中央政治局的信。当王刚等向他宣布中央政治局有关决定后,陈良宇将这封预先写好的致中央政治局的信,递交给了王刚。

 陈良宇老婆黄毅玲。

信中除了表示忏悔之外,提出了三点请求:请求中央政治局能宽恕他,免予死刑;免予对他儿子陈维力的死刑;免予对他配偶的刑事追究。

按照目前公开揭露出的问题,陈良宇也就是淫乱、挥霍等问题,而且以前从来没有听说过他儿子陈维力干的事够死刑,泄露出的消息也就是他老婆黄毅玲跟着黄菊的老婆余慧文搞了什么「基金会」。

陈良宇的三点请求说明他知道自己和儿子都够死罪,老婆够判刑。那么这个问题就非常严重了。严重的不是陈良宇一家的处罚问题,而是给帮主江泽民父子和黄菊老婆定了性。

陈良宇对王刚、于以胜等说:此时此刻,惟一希望中央能宽恕,考虑我的请求。

半小时后,由北京市检察院宣布:依法逮捕。陈良宇现暂被关押在北京军区在百花山下的军营中。

江惊慌到立即让人放消息说,他责备死去的黄菊重用了问题严重的陈良宇,以此给自己松套儿。这个消息不放还好,一放出来就等于是承认自己已经进了油锅了。

● 江氏父子请求免死的日子近了

中纪委对陈良宇问题的审查报告指:陈良宇滥门职权、涉嫌经济问题,长达十九年,尤其在江当政时期「边犯罪边升官」。

陈良宇任黄浦区长、上海市委副秘书长期间,挪用行政开支、城市建设经费二千八百多万,其中兑换二百五十万美元,批给了八十多名上海帮高级干部家属到欧洲度假。任上海市委副书记、副市长、代市长的十年中,更毫无顾忌的先后十五次挪用税收款、城市建设经费一亿五千多万元,以「特别费用」的名义,为江泽民家族以及上海帮退休高官,购置了七十套高级洋楼、别墅,以福利房相赠送。

江氏父子请求免死的日子近了!

陈良宇任政治局委员、上海市委书记的三年多时间里,又特批七千五百万给离退休中央领导、市领导作为福利开支。仅2003年、2004年中国新年期间,陈良宇以福利名义,分三个等级,给以江泽民为首的上海帮送出了一千二百万元的现金。陈良宇利用职权,一面给江氏谋利,收受贿赂,一面又挪用城建、税收中的款项,赠送给江氏家族以及江家帮。

陈良宇之所以敢那么猖狂,是因为江泽民吃肉他喝汤,江吞大财他进小财。那么,新华网这个听取中纪委报告的新闻就不仅仅是冲着陈良宇去的。看来,江氏父子请求免死的日子也近了。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受