帕瓦罗蒂修改遗嘱 其前妻可能成主要受益人


意大利男高音歌唱家帕瓦罗蒂的朋友们暗示,帕瓦罗蒂在他去世前数周修改了遗嘱,修改后的遗嘱对他的第二任妻子曼托瓦尼不利。

意大利媒体的报道称,于上周因胰腺癌去世的帕瓦罗蒂在一月前改变了遗嘱,遗嘱倾向于他和他的第一任妻子韦罗尼所生的三个孩子。一位不愿意透露姓名的朋友称:“一些原先属于其他家庭成员产业业主的名字已改为他的名字,我听说他修改了遗嘱。”《新闻报》援引帕瓦罗蒂另一位朋友的话称,帕瓦罗蒂曾说:“我想去见一位律师。”帕瓦罗蒂的遗产包括在纽约、意大利、蒙特卡罗的多次地产,据信总额超过3亿美元。据信他一年前曾在纽约写下了遗嘱。

最近的变化据信有利与他与韦罗尼所生的3个女儿。已经去世的帕瓦罗蒂与37岁的曼托瓦尼还有一个3岁的女儿。

朋友们称,他在最近几个月里与他女儿们的关系开始变得很密切。在他于1996年离开韦罗尼投入曼托瓦尼的怀抱时,他的女儿们与她们的母亲在一起。帕瓦罗蒂营养师的妻子斯特拉塔称,帕瓦罗蒂在他最后时光与他第一任妻子关系再度变得很密切。她说:“他总是说,你无法像这样忘记一段持续近40年的婚姻。当他的女儿克里斯蒂娜使他成为祖父后,他尤其感到高兴。他在她生日聚会时去看她,这是帕瓦罗蒂多年来首次与韦罗尼见面,他回来说,他很高兴能再次看到她。”

帕瓦罗蒂的家乡摩德纳8日为他举行了盛大的葬礼,包括意大利总理普罗迪、爱尔兰歌手波诺在内的700多名嘉宾参加了他的葬礼。曼托瓦尼当时强忍眼泪,露出仓白的笑容。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受