【刘蔚专栏】天下大乱才好

2007-09-13 00:45 作者: 刘蔚

手机版 正体 4个留言 打印 特大

唤醒国人之106—天下大乱才好

 2007年9月12日

【《唤醒国人》题记:
我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。

共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。

西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。

现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。

在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:

1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。

2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。

3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。

4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。

以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。

凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!

刘蔚 2007年9月4日】

如题记说的,在共产党的疯狂压榨下,13亿人中越来越多的人愿意参加起义结束共产党的统治,本文谈的起义是武装起义,而他们中相当多的人又担心起义后可能会天下大乱。这里我们首先需要定义什么叫混乱。混乱是相对于秩序来说的。那人类社会的正常秩序是怎样的呢?就是人们一分耕耘一分收获,不被抢劫。中国历代几千年的社会和现代其它国家的民主社会就是这样,其中每人拥有老天给他赖以生存的一份土地等自然资源,实行市场经济,交约5%到10%的税给政府。而来自西方的马列共产党从1949年以来实行的制度是与此相反的,其中每位中国人赖以生存的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,民众实际上交80%以上的税给政府。这是压榨人的秩序,在我们看来,这已经是最混乱的了。共产党说我们起义人员是叛匪,是制造混乱,我们愿意13亿人一人一票表决谁是叛匪,谁在制造混乱,谁该是国家领导人,但共产党敢来吗?

所以在天下大乱中,如果是破坏共产党压榨人民的制度,那对人民是大大的好事。一些人担心会出现他们说的天下大乱,那首先应弄清天下大乱的情况,其中无非是以下四种情况: 1起义军与共产党之间的争战,2 各起义军相互争战,3 起义军压迫,压榨人民, 4 民众之间的相互伤害加剧。下面我们来逐条看看。

如上面说的,第一种情况是好事,如果起义军真能来个天下大乱,在全国范围内反击共产党对人民的压榨,那对13亿人才是大大的好事。

第二种情况,我“唤醒国人之87”说了,各起义军应该不会相互争战,见我的博客http://www.boxun.com/hero/flake/ 。新中国建立后地方和全国的领导人都由当地人民一人一票选举产生,起义将领相互打一通有什么意义呢?最后人民选谁也不知道。也许张先生有一个师的起义军,马先生有一个军的起义军,他们谁也不服谁,那最多就是建立不起统一指挥,他们各自为战了。

第三种情况,起义军应该不会压迫,压榨人民。因为共产党实行的几十年成熟的压迫,压榨人民的制度摆在那里,谁要压迫,压榨人民,他早去共产党那里做官了,干那些共产党是最在行的,他干嘛还冒着生命危险起义呢?

第四种情况,共产党管区的治安已经坏得不能再坏了。铁门成了居家必备,在美国等民主国家,政府机关,银行也看不见铁门。在共产党管区的城市里,一个人出去走走,每天都能看见骂人,打人的事,2000年以来每年被打伤的达7000万人,约90万人被打死。偷东西被看见了就明抢。算上五花八门的收费,假冒伪劣,作弊贪污那就更多了。这些事情,共产党的警察局,法院多不受理,就是你告诉它,谁打我了,谁抢我了,谁作弊了,谁的产品有问题了,它也不受理。

民众要自己组织起来防范坏人也不行,因为共产党不让民众建立组织,而歹徒一般是有几个人一伙的。我们以前反复说过,共产党就不希望看见一个治安良好,绝大多数人讲道德的社会,如果那样,它那套压榨人民的制度怎么推行?这样一来,单个的平民面对持械斗狠的歹徒团伙,乱收费,假冒伪劣永远处于被欺凌的状态。这是说在共产党管区,民众中伤害他人的人员现在已经到了为所欲为的地步。

起义后,在治安方面,其它的不说,起义军至少会允许或鼓励民众自己成立组织防范坏人对他们的伤害,接到民众的报案,至少有嫌疑人的那种会过问。这两条不需要投入多少人力,物力,起义之初,起义军能力也有限,但就这两条就能使起义地区民众之间的伤害大大减少,治安状况大大改善。

所以一些人担心的天下大乱中第二、三、四种情况,即各起义军之间的争战,起义军压迫,压榨人民,民众之间的相互伤害加剧,应该是不会出现的,这是由起义军结束共产党对人民的压榨,为人民而战的性质决定的,如果他们要压榨人民,他们早到共产党那里做官去了,根本不会来起义。

那么一些人担心的天下大乱只剩第一种情况,就是起义军在全国范围内与共产党争战,或者叫大打,打全面战争。这是在全国范围内结束共产党压迫,压榨人民的制度,对人民是大大的好事。这样的天下大乱,我们不仅不应担心,而且应该大大地欢迎。



(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.