属猪朋友2007年如何避“犯太岁”


公历2007年,农历丁亥年,生肖亥猪的朋友本命年、“犯太岁”,而生肖巳蛇的朋友则“冲太岁”。无论是“犯太岁”,还是“冲太岁”,都不是件让人开心的事,能够化解当然最好。下面就告诉您如果结合命理运程,通过调整家居、办公格局,让属猪的您平安幸运地度过2007丁亥年。

  座位有讲究

  从总体上来讲,猪为2007丁亥年的太岁,而从方位上来讲猪为西北方,所以肖猪的朋友应该保持居家、办公室的西北角位置干净整洁,同时可在“太岁”坐向的位置摆放白水晶球,以迎财催运。或放置绿色植物,但要避免开花和带刺的植物。

  西北最关键

  对应的东南角也要保持洁净,因为此方位与西北角的太岁相矛盾,玄学上称这样家里的人容易出现口舌或红伤之事。另外,如果家中住有老人,最好不要让老人住在西南角,并保持西南角的净洁,因为太岁在此方位形成了相害的信息,对老人的身体健康是极为不利。

  肖猪过个平安年

  肖猪的朋友,今年的整体运势是:太岁当令,将星带权,统率众人,财运亨通。但太岁当头,须防病痛与破财,有人佩戴太岁平安符,以求心里上的宁和,在佩戴饰物上建议大家配戴兔生肖的玉器。情感方面,女性今年感情运不旺,不利于缔结良缘,异性缘比往年差,想提高爱情运或加强桃花的朋友,可在居家的东南方放置粉晶等提高桃花运的物品,并佩带玉石或水晶的饰物。男性今年则桃花大旺,只需多些时间,多些努力,便易结良缘,且婚姻易成!

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受