更衣室被中国装窃听器 丹麦主帅发怒


或许很多人都很难理解,为什么丹麦主帅在自己理亏的情况下还要去上告国际足联,在今天的瑞典一家名为Aftonbladet的体育媒体上为球迷进行了揭秘。据当地媒体介绍,丹麦队主帅穆勒表示,中国队在他们的更衣室和训练场装了窃听器和针孔摄像机,以来达到侦查丹麦队训练的情况,并且表示,在丹麦队攻入第二球时,他自己遭到了中国球迷投掷出的矿泉水瓶,显然,这样的借口很难让人相信,不知这是不是丹麦人在为自己的失败找借口。

根据当地媒体和电台介绍,丹麦队主帅穆勒表示要就中国队的某些行为上告到国际足联,显然,很多中国球迷很难理解这样的行为,因为不论是从电视镜头上还是从图片上来看,丹麦队的主帅穆勒似乎更不占理。但丹麦媒体在赛后竟然引用穆勒表示掌握到了中国队不公平竞赛的证据,穆勒表示,他手上有证据表明,中国队在他们的更衣室和训练场装了窃听器和针孔摄像机,以来达到侦查丹麦备战的作用。

显然,这样的言论无疑显得有些令人难以置信,即使在国际足坛上,也很少听到有如此类似的事件,作为东道主的中国队,已经举办过多次大赛,同时也接待过无数对手,如此评论多少有些牵强,不知这位好事的主帅究竟能拿出怎样的证据来证明,当然,对于国际足联来说,或许也是首次遇到这样的事情,不知穆勒的这番言语,是不是只是输掉比赛后的一番气话,还是在为自己的失利而找借口。

事件背景:

在昨晚的女足世界杯D组的一场比赛中,中国队依靠最后时刻的进球以3-2击败了对手,但在比赛结束后,丹麦主帅穆勒曾与中国队教练组发生冲突,据媒体介绍,当时穆勒曾向中国教练组成员说了一些不恭的话,而在赛后的新闻发布会上,丹麦主帅表示要在国际足联那里去状告中国队。

来源:搜狐体育

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意