友透露:帕瓦罗蒂被妻子逼得差点开枪自杀(图)


意大利男高音歌唱家帕瓦罗蒂日前因患癌症过世。帕瓦罗蒂的老友日前透露,老帕过世前,他曾经试图开枪自杀,因为他说他和第二任妻子、37岁的妮可塔之间已经完了,这场婚姻是一个败笔。

与老帕结交30多年的朋友、乐队指挥家Leone Magiera说,老帕临终前嘱咐他在其死后说出真相,“帕瓦罗蒂过世一个月前我们曾到医院病房里看过他,当时在场的有妮可塔及他们的女儿艾莉斯,老帕看起来很疲倦,说话都没有力气了,但他还是强撑着和我说笑话,突然,他要求其他人都退场,仅把我留下,这时我注意到妮可塔的脸色变得惨白。”

“后来老帕对我说,妮可塔不让他和其他家人和朋友亲近,‘我现在不好,过去几年,妮可塔一直折磨我,他让我一个人生活,我很孤立,我的朋友们也不来看我了,她还总说我的其他三个女儿的坏话,她还解雇了一些以前曾是我贴身助手的人。’我们的谈话持续了20 分钟,老帕还说,妮可塔担心他死后大笔家产会和其他人平分,因此强迫他在一些法律文件上签字,以便得到尽可能多的遗产。‘妮可塔一心只想着钱,总是让我在文件上签字,她威胁我如果我不签字就不让我见女儿,你知道吗,我痛苦极了,如果不和妮可塔离婚的话,我只能开枪自杀了。在我死后的葬礼上,你可以把这些话说给大家听。’所以,现在我说出来也是应该的。当时我问他是否有什么要我做的,例如与妮可塔谈一谈,但他阻止了我,还说不要和妮可塔谈,否则她会让他更难受。”

与此同时,老帕的医生也透露说,在他临终之前,一向胃口很大的老帕几乎什么食物也不能吃了,这让他很郁闷。根据意大利的法律,老帕的遗产中25%会自动归妮可塔所有,50%会给他的4个女儿平分,但另外25%则完全根据他的遗嘱中的内容来分给任何人。


和帕瓦罗蒂工作了20年的特里·罗宾森是帕瓦罗蒂最后6年的经纪人,近日她针对老帕曾想与二任妻子分手的说法反驳称,在帕瓦罗蒂生命中的最后两年,他和自己的第二任妻子妮可塔只红过一次脸,是因为妮可塔总是设法让他多运动少吃。

她说,虽然帕瓦罗蒂和妮可塔是在2003年结婚,但是他们在一起生活已经13年了。她说: “上周,妮可塔的深切痛楚令人辛酸,她爱帕瓦罗蒂,也让他过得很开心,我唯一看到他们吵架是因为他的健康和饮食争执不休,那是在他的疾病被发现之前,她总是设法让他少吃多动,这让帕瓦罗蒂感到生气。”

罗宾森称,不愉快的事发生在2005年年末,妮可塔决定让丈夫重塑体型。她将丈夫介绍给澳大利亚的前足球明星约翰·安尼尔,安尼尔跟着帕瓦罗蒂夫妇回到意大利,他指导帕瓦罗蒂健身1个月。

之后,帕瓦罗蒂被诊断出患了胰腺癌。罗宾森称,接下来妮可塔就开始忙碌起来,跑前跑后,在纽约和意大利飞来飞去,轮番照顾丈夫和女儿艾莉斯。这是帕瓦罗蒂的意愿,他希望在意大利的艾莉斯能保持原有的生活轨迹(她当时刚刚开学),他不想让女儿看到他住院或者接受手术。罗宾森说:“在他住院期间,妮可塔睡在他旁边的一张行军床上。”

罗宾森称,“帕瓦罗蒂和前妻生的女儿不和也是完全不真实的,无论是在莫迪纳、佩扎罗还是纽约,女儿们都会经常去看他和妮可塔一家。帕瓦罗蒂的家人很忠诚,不会那样做,他忠于家人,家人也忠于他,帕瓦罗蒂很少说任何人坏话,包括他的前妻。”

据报道,帕瓦罗蒂在临终前签下协议,将他的唱片的版税所得交付妻子妮可塔。

来源:综合新闻

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受