胡锦涛 请立即无条件释放高智晟律师!

2007-09-24 14:44 作者: 郭国汀

手机版 正体 13个留言 打印 特大

近日因闭关学习无瑕上网.今从网上看到一篇值得永载史册的佳文--《高智晟给美国国会议员的公开信》。它有力地驳斥了刘晓波之“勇气并不当然代表良知”似是而非的奇谈怪论。因为:无私才能无畏,大智才能大勇!而高智晟律师再次以他惊天动地的大勇展现了他的大智,更体现了他的良知!

此篇公开信不是简单的信函,它不仅是一个人格道德精神已升华的伟人的政治宣言,而且是中共极权专制暴政灭亡的预告书,其中展示的当代中国政治社会生活的真实画面,其对中共专制暴政现状的分析评论令人信服,因而其重要性在当代中国政治生涯中怎么强调均不为过。因此值得每个关注中国的人精读。

然而中共秘密警察奉胡氐暴政之命再次因此公然非法绑架高智晟!

胡锦涛先生,若如此蠢事不是阁下本意,那就敬请汝立即无条件释放中国人最优秀的儿子高智晟!若阁下想装聋作哑放任汝之部下胡作非为企图蒙混过关,汝之下场定会非常可悲,匆谓言之不预!

伟哉高智晟!坦率地说,我曾对高智晟的无罪认罪及公开声明颇不以为然。然而高先生以他大无畏的勇气彻底洗净了那种[认罪]耻辱。今日阅及高先生的公开信,吾必须公开表达对高智晟崇高的敬意!我曾说过高君是真正的伟人,英雄,超人。事实再次证实吾对高先生的评价不虚。

吾以为若有更多的勇士学习高智晟的英勇无畏精神前赴后继,中共极权专制暴政彻底跨台之日必将迅速到来。一个高智晟胜过中共一个集团军,中国若有十个类似高智晟的英雄,中共专制暴政不可能活过2008年!

敬请全球朋友们关注声援高智晟!


2007年9月23日第81个绝食维权抗暴日于加拿大


附:高智晟被中共秘密警察从家中带走

【看中国报道】9月12日

中国维权律师高智晟致美国参众议员的公开信,呼吁西方政要关注以奥运为名发生在中国的人权迫害。9月20日,美国、加拿大和欧洲议会官员就高智晟公开信在美国国会瑞本办公大楼举行新闻发布会,声援并关注高智晟律师。9月23日,有目击者称,中共秘密警察将高律师从家中带走,目前他与家人情况不明。

据大纪元报导,提供消息的人士说,目击者称,中共秘密警察在北京时间23日将高智晟从家里带走。目前,没有人能和高智晟及其家人取得联系。

高智晟自去年12月,被北京当局以“煽动颠覆国家政权罪”的名义判处有期徒刑3年,缓刑5年,剥夺政治权利1年后至今,他和他的家人一直遭到中共当局的变相监禁。为了抗议中共当局对其家人,包括3岁的幼子和12岁的女儿的非人的监控及侮辱,他通过友人胡佳曝光了中共政权对他和家人长期的无法无天的迫害。

在获得相对宽松的短暂的时间里,国内大批关注高智晟的良心人士和维权上访者又将中共政权以奥运为名制造的大批人权灾难告诉了高律师并向他求助,高智晟数度不顾中共对其下达的“禁声令”,为常年遭到软禁的友人胡佳、被打死的上访退伍军人等呼吁,并在本月12日再次致美国参众两院议员公开信,呼吁西方政要关注以奥运为名发生在中国的人权迫害,象当年的里根总统对88年韩国奥运会所表现的那样,为人类文明建功立业。

高智晟在信中指出,中共企图通过成功举办奥运会来显示其两大政治功能的意图:第一,对内向中国人证明,尽管自己铁血统治几十年,伤及天理,灭绝人性,罪恶滔天,造成不低于八千万人的非正 常死亡,但全世界依然承认其合法性;第二,对外向全世界证明其在中国的“组织”能力及人民对其的“支持”程度。

高智晟表示:他知道此举将给他和家人带来什么,他是抱着再次入狱的准备而公开呼吁国际社会关注中国奥运人权灾难的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受