加州华裔卖淫团伙头目被判入狱3年(图)


加州媒体最新消息说,被指控在加州数个城市10多个场所开设妓院,经营着一个庞大卖淫团伙的头目石坚(Jian Shi),在承认犯有拉皮条罪名后,被判入狱3年。

洛杉矶时报10月10日报导说,被检方称为加州橙郡历史上最大的卖淫团伙头目石坚已被判刑,将在加州监狱服刑3年。

在其包括一名针灸师在内的两名助手,两个月前相继认罪并被判刑后,石坚也向法庭认罪。据悉,石坚被指控经营着一个庞大的卖淫团伙,在数个城市10多个场所,以按摩室和针灸诊所为名,提供中国妓女服务。

洛杉矶时报说,该卖淫团伙所经营的生意场所包括,G&G Acupuncture Office、Guo's Acupuncture Therapy Clinic、Luo Luo's Acupuncture Therapy Clinic,这些场所均设在安纳罕(Anaheim)。在2004年4月至2007年3月期间,该团伙还在数个城市开设了同样的生意。



图为石坚(Jian Shi)档案照。


橙郡检察官员指控说,尽管这些生意的名字都打着针灸按摩的幌子,并给人提供中医服务的印象,但被告人却在报纸登出广告,称有“漂亮女孩”和“年轻中国女子”提供服务。

9月份,该卖淫团伙成员之一、43岁的白洪军(Hong Jun Bai)在承认卖人并供人非法使用罪名后,被判处16个月徒刑。另一名成员、56岁的针灸师陈国华(Guo Hua Chen)则被指控利用其针灸牌照来经营妓院,在陈承认犯有拉以条罪名后,被判入狱6个月。

此案的另外几名被告人分别是46岁的John Couch和39岁的华裔妻子程玉梅(Yu Mei Cheng),被指控犯有密谋拉皮条罪。John Couch还被指控非法拥有枪支罪的重罪指控,两项罪名若成立,最高或被判处入狱6年。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多
最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受