美联冠军战 红袜抢投采(图)

2007-10-14 15:04 作者: 罗惠龄

手机版 正体 0个留言 打印 特大


好长的名字!红袜队球迷拿贝克特名字中的“k”玩创意,贝克特此役飙出7次三振。(美联社)


红袜队阵中王牌投手,也是塞扬奖呼声最高的贝克特,勇夺美联冠军战首战胜投。(美联社)

美国联盟冠军战开打,「10月先生」贝克特状况依旧,以「6局、失2分」的优质内容,加上队友火力放送,红袜最后以10:3轻松击败印地安人,贝克特夺下今年季后赛2连胜,红袜4连胜。

贝克特在第1局2人出局后,一记偏高的直球,被海夫纳打出阳春炮,不过他随后稳住阵脚,6局投球,只被打出4支安打,各在1、6局丢1分,还飙出7次三振。

虽然贝克特在季后赛连续18局无失分的纪录中断,但昨天这场先发内容仍相当出色,尤其当他面对敌手、也是本季塞扬奖热门人选的沙巴西亚。

以往以控球著称的沙巴西亚,此役大崩盘,只投4.1局狂失8分,让印地安人毫无追赶失分的机会。

贝克特在季后赛,延续例行赛优质内容,两场15局投球,只被打出8支安打、无任何保送、15次三振,防御率是超低的1.20,他生涯季后赛战绩累积4胜2败。「我只是试着投好捕手要求的每一颗球。」贝克特表示,能够赢球也是团队通力合作的结果。

红袜赢球关键除了贝克特的优质演出,打击也有发挥,团队共打出12支安打,关键在3局下,红袜从9棒卢戈开始一路猛攻,整整打了一轮,2支安打加上4次四死球,一口气打下4分。5局下,沙巴西亚又是2安2保送,红袜再攻下3分,拉开2队差距。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
热门标签
更多
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.