17大泄露惊天秘密:中共国实行军阀独裁者权力终身制(下)

2007-10-27 16:31 作者: 陈泱潮

手机版 正体 1个留言 打印 特大

----陈泱潮(陈尔晋)后评中共17大之二

2007-10-26

从以上中共17大形成的决策层常委班子、第一接班人习近平的确立……等等关键问题来看,主持中共17大权力分赃的人物,不是名义上的军委主席胡锦涛,而是另有其人。

那么,这个另有其人是谁呢?答案很显然:是江泽民!

或问江泽民不是已经把军委主席的职位早已经交给胡锦涛了吗?

回答是,当年邓小平不也是早已在1989年6.4后不久,就已经将军委主席的职位交给江泽民了吗?可是江泽民能够去过问军中事务吗?吓死江泽民也不敢!直到后来1997年邓小平死后,刘华清与张震矛盾闹得不可开交,军委没有人主持的时候, 江泽民才得以过问军委事务!

邓小平开了垂廉听政的头,邓规江随; 邓小平叫喊废除领导职务终身制,却开了军委主席职位蝉蜕而权力终身制的头, 邓规江随,顺理成章。

尤有甚者, 江泽民早已将小儿子江绵康安排在中共军队总政治部担任组织部长之要职!在军事寡头专制独裁性质的国家,这才是决定国家命脉的关键之所在! 胡锦涛接掌军委主席职务以来,以至于近期17大前夕,军队将领的调动和任免,到底是取决于胡锦涛,还是江泽民? 从镁光灯下中共17大镜头来看,从17大权力分赃的结果来看,是江泽民而不是胡锦涛!



(图片来自万维网)

由江绵康担任中共军队组织部长,由兼任中共中央党校校长的曾庆红实际主管中共组织工作, 中共朝中、军中、地方大员诸侯,莫不是江氏曾氏故旧朋党!在胡锦涛团派人马挂名第一把手的地方,早已经埋下伏兵若干!君不见此次17大上,才刚刚经过“选举”, 李克强刚刚入阁,就传来了"李克强得票太少,引起胡锦涛怀疑"的消息……

呜呼!邓小平继承和“改革”毛泽东军委主席职位终身制,所形成的军委主席职位蝉蜕而权力终身制,已经为江泽民所继承----这就是17大泄露出来的中共最高权力实际运作的惊天秘密!

中国人,你要有勇气面对事实,不要以为这是不可能!


(待续)
(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
72小时热门排行
更多
本类周排行
本类月排行
热门标签
更多
更多
最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.