致胡锦涛:释放高律师、勿做无良昏君

2007-10-31 12:11 作者: 严仁勇

手机版 正体 1个留言 打印 特大

未来中国大学“接力声援信 营救高智晟”第35棒

今天是中共非法绑架高律师的第39天

胡锦涛先生:

你好!

我是未来中国大学的一名学生,之所以给你写信,是我看到你在“十七大”报告中,当谈到“反腐败”问题时的语气很“带劲”,看来中共的腐败问题给你建设“和谐社会”带来很大的障碍,这一点你也看清楚了。

从表面来看,你确实为建设“和谐小康”社会费了很大的心思,不管落实的效果如何。从另一方面来看,通过这次“报告”再一次稳固了你的权位,这也许是上帝看到你的良苦用心,但又不知归路的情况下给你的一次机会。关键是你自己要非常清楚,这个机会不是让你来坐稳江山的,而是要你做出顺从天意的选择。在此,我告诉你一个数据,想必你也已经知晓,到目前为止,三退(党、团、对)人数马上突破2800万,请你多多斟酌。

由于中共的带动,社会道德水准急速下滑,导致社会各层贪污腐败,物欲横流。我想在这方面你比谁都清楚。你的“八荣八耻”、“和谐社会”的口号提的很响亮,目标看似很明确。看来你还是很看重道德、正义的,可是当道德、正义、有识之士出现时,却遭到了打压、诽谤、绑架、劳教。更让人胆寒的是竟然出现了被活体摘除器官以谋取暴利这种事。

曾被评为全国“十大杰出律师”荣誉称号的高智晟律师,为了给法轮功学员说句公道话,让中共立即制止对善良民众的迫害,却遭到了中共的非法跟踪、监控、绑架。这些事情作为中共最高首脑的你,你是不可能不知道的,如果你说你不知道,我肯定的说:“你在装傻。”因为历史已经给了你多年选择的时间,这次 “十七大”又是一次宝贵的机会。这也是我这次给你写信的原由。

中国三国时有诸葛亮流芳千古、脍炙人口的《出师表》,今天我们未来中国大学学子给你写信,也算是给你的一表吧!胡锦涛你该清醒了,这可能是历史给你的最后一次机会了,希望你不要做无良昏君。

请你用手中的权力马上结束和曝光对法轮功学员活体摘除器官的罪行,马上还高智晟律师等正义人士的自由,千万再不能犹豫,再不要说你不知道。时间迫在眉睫,被非法劳教的法轮功学员每时每刻都面临着被活摘器官的可能;被非法绑架的高智晟律师及家人身心遭到的伤害又是何等的惨痛。在这一点上请你也将心比心一下,这件事如果遇到自己的头上,你亲人又是怎样的?

当历史走过这一刻的时候,当大审判正义的力量来到天安门广场的时候,你是再也没有机会了。到那时不管你是谁,新帐旧帐一起算。我再一次提醒你:中共的“十七大”,不是让你坐稳江山,而是要你做出顺从天意的选择。如果立刻选择正义,你在将来的历史上是干净的;如果还拖拖拉拉、不明善恶,将是和江氏流氓一样的下场。

我想给你的信只能写到这里了,我的目标和对你的要求写的很明确,对你的利害关系写的也很清楚,就是看你如何选择了。

最后祝你合家幸福

未来中国大学本科部 严仁勇

【附】未来中国大学接力写信营救高智晟律师活动简介

未来中国大学是在网上创建的一所民办大学,站点是“未来中国论坛”,由“未来中国基金会”出资。她是目前唯一一所主要向大陆招生却丝毫不受中共控制的中国大学,承担着复兴中华传统文化、同时结合发展现代教育的使命,正在为几千所中国高校在没有中共的未来尽速清除其几十年毒化洗脑的残留党文化树立示范样板。她的师生人人都退出了中共,占绝大多数的大陆师生通过突破网络封锁来校讲学上课、参与社会实践。未来中国大学属于全球华人。

未来中国大学的社会实践之一就是向全球写信,发出中国大陆民间知识分子的声音。启动这次营救活动时,我们响应了真相調查团的倡议,采用了题图所示的黄丝带作为标志。从《高智晟致美国国会公开信全文》完全可以看出,高律师不愧为“中国的良心”。“改变中国似乎如此之难……改变中国又如此之易,那就是每个人内心道德良知的复苏。”我们与高律师同此感受;不仅同感,更愿同行:提前为未来中国而学习、作准备,当然乐得跟公众拥戴、不久将“高票”大赢的人类杰出者并肩奋斗。

在每一封信的后面,都附着我们学校师生的左手签名,为什么要左手签名呢?因为中共的特务遍布全球,如果我们用平时习惯的右手来签名,那么共特就可能会通过辨认笔迹来搜查我们的师生,进而威胁其人身安全。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受