费尔南德斯:阿根廷“第一夫人”的总统之路图




现年54岁的克里斯蒂娜·费尔南德斯,个性独立、口才出众。然而优雅的举止与装扮,又让她成为阿根廷政坛里的一支奇葩。来了解一下这位外柔内刚的政坛女强人。

克里斯蒂娜1953年出生在阿根廷的一个普通家庭,受父母热衷政治的影响,她从小就对政治感兴趣。在大学学习法律期间,克里斯蒂娜就爱与人激烈辩论政治问题,并因此受到同窗基什内尔的倾慕。两人结婚后,克里斯蒂娜随丈夫步入政坛。2003年基什内尔就任总统后,克里斯蒂娜也以张扬的个性,获得了较高的政治声誉。然而,与多数政坛女强人的硬朗外表不同,克里斯蒂娜向来衣着时髦、举止优雅。只要出现在公众场合,她总是衣着亮丽、化妆精致,吸引大片镁光灯。

而在阿根廷人的眼中,克里斯蒂娜也颇有当年第一夫人埃维塔·庇隆的风范,不仅关注国家的慈善福利事业,更积极参与政治决策。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受