又一封致胡温公开信


胡温

安徽省政协常委汪兆钧致胡锦涛和温家宝的公开信发表后,仅一个星期,旅居海外的安徽省嘉禾食品有限公司法人及董事长郑存柱,受汪兆钧致胡温公开信的鼓舞,于十一月三日发表致胡温的公开信,要求立即启动县市级别的政治体制改革,以及立即停止迫害法轮功等。他并呼吁更多人站出来讲真话。

中国人需要讲真话

郑存柱表示,文章酝酿过程中,他透过大纪元看到汪兆钧先生的信,深受触动,加上大家又同是安徽人,受到汪信的鼓舞,他花了几晚通宵漏夜写出公开信:「汪兆钧能够勇敢的写出自己的真实想法,对我有启发。我当时也有这个想法,直截了当的说出自己内心里面真正的看法。」

他谈到自己写信的最主要目地就是讲真话:「很多事情憋在我肚子里,已经憋了十几年了,以前在大陆,对六四、法轮功都是禁止话题,中国人也保持沉默,所以我觉的要对一些问题要从新进行探讨,了解真相,这是我写这封信的主要目地。」

对法轮功镇压是正在进行的迫害,必须立即停止

郑存柱完全同意汪兆钧的观点,认为目前最迫切需要解决的问题,就是立即停止对法轮功的迫害,并要求严惩镇压元凶,追究刑事责任。「这个一定要受到公义的审判,象六四已经过去了,对民主人士的镇压已经过去了,毕竟是后遗症的问题,只是要求死难者家属赔偿和安抚的问题,对法轮功是正在进行的迫害,包括活摘器官等,这是在犯罪,将来一定会受到正义的追究和惩罚。」

郑存柱指出,一九九九年,中共再次不明智的制造了法轮功事件,使其又背上了一个甩不掉的沉重包袱。郑存柱在公开信中讲述了他的两位炼法轮功的朋友的为人以及他们遭受的迫害,「我从他们身上可以看出法轮功是有利于修炼者也有利于社会的。」

他说,在上海师范大学读研究生的时候,他的室友郭生欢是数学系的高才生,曾参加奥林匹克数学模型比赛并获得冠军,后被免试推荐直升读研究生,毕业后留校成为大学讲师,其助人为乐也是有口皆碑。但是这样的一个品学兼优的人,只因为修炼法轮功,却被迫洗脑,最后从学校辞职。

郑存柱还提到,郭生欢的妻子是华东师范大学的一名法轮功修炼者,因为不愿意写「悔过」的文字被抓进监狱,当时她已身怀六甲。

而他另一位从事海运业务的朋友吴亮,在生意人的圈子里显的很特别,因为他从来不喝酒,也不到娱乐场所唱歌。这样一位正直的人,后来被当局判刑好几年,原因是他利用电子邮件和海外的法轮功网站联系。

郑存柱说:「我没有深入研究过法轮功,只是读过李洪志先生的书。但是法轮功的出现和发展壮大之时,正是中国城市大量职工下岗,老百姓失去医疗保障的艰难时期,法轮功吸引了大批的信众,炼习气功,防病健身,同时又接受『真善忍』的修炼,客观上对社会稳定起了积极的作用。」

「对法轮功的镇压,从一开始就没有按照法制原则来处理,完全是共产党高层内部少数人的错误决定。」

他强调,持续八年的打压对整个中华民族都带来影响,阻碍了中华民族的发展和进步。「法轮功的信仰自由,民主党结社自由,六四言论自由,宪法已经保证了这些基本权利,但共产党制造了一个又一个冤案出来,而且直接阻碍中国进一步发展。而且它不愿意改革,它不只是对信仰法轮功的人制造苦难,而且对中华民族的未来发展制造障碍。」



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多
最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受