高大维:站出来,做流芳千古的中华英雄

2007-11-19 07:46 作者: 高大维

手机版 正体 0个留言 打印 特大

在圣地亚哥庆祝"九评"发表三周年暨声援2800万退党集会上的演讲

各位来宾,各位朋友,女士们先生们:

解体中共的天降奇文《九评共产党》从问世到今天已经三年了,我代表"全球退出中共服务中心"总部的全体工作人员,向勇敢退出中共邪党(党、团、队)的 2800万中国同胞们致以热烈地祝贺!向在中国大陆和世界各地坚持参与传"九评"、促"三退"的退党服务中心工作人员和义工们表示崇高的敬意!向所有敢于 支持中国人民退出邪党、解体中共这一精神觉醒大潮的各国政府政要、媒体、机构和正义人士,表示衷心的感谢!

藉此机会,我向大家报告一些有关"九评"退党大潮的最新进展:

1. 由"九评"引发的中国民众退出中共邪党(党、团、队)的"三退"大潮,承天意,得民心,正在坚韧而又势不可挡地向前推进。

目 前中国大陆各地区和社会各阶层,人们纷纷开始建立"退党服务中心"。参与者中,有中共党政军官员、大学生、知识份子和其他既得利益集团的正义人士;也有深 受中共残害的失业者、失地农民、访民灾民以及退转军人等。这些已经决裂邪党走向精神觉醒的正义人士们,正在用言行来带动、召唤着数以亿计的维权抗暴民众和 中国同胞,不要再对中共邪党抱任何幻想,参与到彻底抛弃和解体中共邪党的历史壮举中来。这就是天意和民心,是"天灭中共"在中国大陆的具体展现。

在 海外,越来越多的西方政府和民众认清了中共邪党的邪恶本性,纷纷站出来,参与人权圣火的传递,谴责中共暴行,清理共产邪灵的流毒;对神佛和中华民族犯下滔 天罪行的中共邪党,已如过街老鼠,日暮途穷,四面楚歌;中共邪党的解体和灭亡是任何力量都改变不了的天意。最近,中共邪党还在抛出欺世愚民的"多党合作白 皮书",那不过是在崩溃前的又一出闹剧而已。

2. 传"九评"、促退党的精神觉醒运动,不仅得到广大中国民众的认同和参与,并正在得到越来越多的西方国家政府和民众的认同和支持。

这 是因为中共邪党祸乱中华半个多世纪,处心积虑地否定和侮辱神佛,摧残和践踏中国人的信仰和道德基础,毁坏五千年神传文化,用邪恶的党文化来扭曲人性和人 格,并一直不自量力的"战天斗地", 破坏生态环境,已经导致中国大陆假恶暴横行,黄睹毒泛滥,贪污腐化盛行,天灾人祸不断,贫富极度悬殊;而中共邪党虽是日暮途穷,却本性不改,持续用暴力镇 压民众,使民怨沸腾,一触即发:无论在政治、经济、军事方面的任何一个动荡,都可能导致中共邪党的瞬间崩溃,而中共邪党在崩溃时的垂死挣扎,必定会给中国 和世界带了灾难;因而,只有传九评、促三退,这种和平、理性、非暴力解体中共的方式,才能使中国社会得以和平转型。

同时,中国民众在认清中共邪恶本性、脱离中共血腥暴政的过程中,伴随着的是道德和良知的复苏,人性的回归和正义正气的上升,这样一个走向精神觉醒的群体,一定会在解体中共邪党的同时,给中国社会和中华民族带来光明;才能给世界带来真正的稳定与和平。

3. 越来越多的中共体系内的正义人士,无论有没有信仰,都开始感受到了天灭中共的真实性和紧迫性,认识到了中共邪党解体和崩溃的必然性;正在向高智晟、汪兆均 先生一样,敢于站出来讲真话,讲实话,敢于呼吁结束中共血腥暴政,停止迫害正义良知和迫害法轮功等;这些正义之士的正义之举,必将载入世册,成为中华民族 的民族英雄。

而那些至今还在为江罗刘周曾等中共邪恶首脑卖命、妄图维护邪党血腥暴政,并继续迫害民众、迫害法轮功、践踏中国人生存权利的邪恶之徒、马列子孙,必将成为历史的罪人,和江罗刘周曾一起被推上历史审判台。

最后,我向中共体系内良知尚存的人士,向所有海内外华人和中国同胞发出呼吁:请珍惜历史机缘:退党退团退队,参与传九评、促三退,做流芳千古的中华英雄,不要给中共邪党背血债,成为万古遗臭的民族罪人。

(本文作者高大维博士是全球退出中共服务中心主席)



(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受