英税务局丢失千万份个人保密资料(图)


英国儿童福利补贴都经过银行转账方式直接存入补助对象的账户,可是税务局电脑光盘内保存的一千五百万份补助人的个人资料却不见了踪影。

财相将在议会就资料丢失事件发表声明

财相将在议会就资料丢失事件发表声明

税务局说,包括儿童福利补助人姓名、地址和银行账户号码等保密资料应该不会落入不法分子的手中。

英国皇家税务及海关总署署长保罗·格雷已经宣布引咎辞职,称这是"税务部门重大的操作失误。"

英国财相达林也将就此事在议会下议院发表声明。

bbc政治事务编辑尼克·罗宾逊说,据他的了解,官员们最早在10天以前就已经知道此事。

预计财相达林将宣布采取哪些措施保护那些个人资料已经丢失的领款人。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受