布里斯本盛开优昙婆罗花


优昙婆罗花

灵瑞之花优昙婆罗花

澳洲布里斯本居民史密斯夫妇 11月22日向本台记者表示, 自今年8月份起, 他们在家中多处发现灵瑞之花优昙婆罗花。

今年八月份,史密斯太太在后院晒衣时,意外发现钢铁做的晒衣架上生长着十三朵优昙婆罗花。10月中旬, 史密斯先生在另一塑胶晒衣架上也见到了另外二十一朵相同的洁白小花。

在已经盛开一个多月的花儿尚未凋谢之前, 11月, 史密斯夫妇又分别在家中一水龙头, 载货用的拖车上, 以及纱窗上惊奇的发现更多的优昙婆罗花。

虽曾在网络上看过优昙婆罗花的相关报导,但能够亲眼目睹这稀世奇花,史密斯夫妇感到十分荣幸。

对于家中生长着这种东方传说中的灵瑞之花, 史密斯先生说‘我们很幸运能拥有它们, 应该好好照顾它们, 我感觉很好!'

史密斯太太则对生长在塑胶及钢铁上, 且不用水和土壤来灌溉的优昙婆罗花感到很不可思议。她并表示在花儿纤细的花茎上, 还微微的散发出金银色的光。

2007年,世界各地不断惊现佛经上记载三千年才开一次的优昙婆罗花。布里斯本多处也相继发现优昙婆罗花的踪影。据悉,当优昙婆罗花盛开之时,便意味着转轮圣王降临人间传法渡人。回顾古今中外的预言,优昙罗婆花的再现,值得令人深思。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受