巴姆比奖群星灿烂 阿汤哥捧走大奖(图)

2007-12-04 01:24 作者: 记者心宇德国报导
手机版 正体 0个留言 打印 特大

 
汤姆克鲁斯夫妇 (Thorsten Zimmermann/Hubert Burda Media/Getty Images)

德国当地时间11月29日晚,杜塞而多夫会议中心里350米长的红地毯上星光灿烂,2007年德国巴姆比大奖("The Bambi Awards")在此举行颁奖典礼,众多世界级明星云集典礼,汤姆克鲁斯夫妇的出现掀起粉丝热情尖叫。

德 国杜塞而多夫的雨点浇不息影迷的热情,阿汤哥夫妇一现身,惊喜得粉丝有半小时之久,阿汤嫂也配合老公以妹妹头的全新造型亮相,绝对是红地毯上的亮点。因为 拍摄「刺杀希特勒」,汤姆克鲁斯终于摆脱近来衰运获得最佳勇气奖。女星伊娃朗格莉亚第壹次来德国,很高兴代表欲望师奶出席领取最佳国际电视影集奖,而第九 次获得巴姆比的老牌影星苏菲亚逻兰这次捧回终身成就奖。德国国家女足队队员因世界杯冠军荣获体育奖。荣誉奖授予了世界上最年轻的王后约旦王后蕾妮雅。其它 奖项也各属其主。

除了受奖明星,众家明星总动员,歌坛辣妹蕾哈娜热情献唱,许久不见的电臀天王瑞奇马汀也难得露面对唱,为典礼画下完美句点。

巴姆比奖是德国年度最重要的奖项之壹,奖给全球年度娱乐、文学、体育和政治界的名人,有着极高的声誉。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意