我是谁? 英男子失踪五年突然现身(图)


英男子失踪五年突然现身

五十七岁的英国男子约翰.达尔文12月1日突然现身伦敦一所警局,这五年来他去了哪儿,他却一点印象也没有。(法新社图片)

五年多前,他驾着独木舟在北海失踪,自此生死未卜,妻子以为他已命丧大海。谁想得到,五十七岁的英国男子约翰.达尔文12月1日突然好端端地现身伦敦一所警局,只不过,这五年来他去了哪儿,他却一点印象也没有。

5年行踪一问三不知

达尔文1日下午走进伦敦西区警局,告诉执勤警察:"我想我是失踪人口。"这名两个孩子的爸清楚地报上姓名、出生日期、家住哪里,可是完全不知道自己2002年3月失踪后到底去了哪里。

妻子卖房 移居巴拿马

原已不抱希望的亲友闻讯又惊又喜,两个儿子3日前往伦敦把父亲接走。达尔文的哥哥说:"约翰还活着,全家人都松了口气。这是家人最好的耶诞礼物。"

不过,警方仍无法连络上达尔文的太太安妮,安妮一直以为达尔文已经去世,据说最近才把英国的房子卖掉,移居巴拿马,但房屋仲介与新房客都不知道安妮的新地址。

警方也希望能拼凑出达尔文这些年来遗失的记忆。当年达尔文失踪时,警方出动直升机、近岸小艇,皇家救生艇协会、皇家海军也分别派出救生艇与船舰支援,经过长达十六小时的搜索后,由于遍寻不着,警方宣布放弃搜救。但不久后,海上发现达尔文的黄色夹克,一支据信属于达尔文的船桨被冲上岸;六周后,再寻获断成三截的独木舟。

相较之下,达尔文的父亲却是由始至终都相信儿子还活着。

他还说,达尔文四、五岁时曾遭车撞导致头部受伤,他相信那次车祸可能让达尔文长大后因此失忆。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受