吴九平被天长市警察打伤从四楼抛下


在安徽天长市人民医院工作的法轮功学员吴九平于十一月二十二日被四名警察到家中迫害坠楼,这些恶人见死不救,畏罪逃走,吴 被送到人民医院后于晚上八点多含冤去世。进一步的情况调查表明:吴九平是被恶警殴打至重伤昏迷后,为掩盖罪行将其从四楼抛下。

吴含冤离开人世,整个 单位(天长市人民医院)私下里沸沸扬扬都在议论此事,吴九平身上的伤,很明显主要是打伤而非坠楼的摔伤。目击者强调说:吴九平到医院检查发现双腿后侧到腰 部、后背、肩膀全都是击打伤,青一块紫一块。左臂、左腿均断,左股骨碎,脸上有重伤,左眼球已破,整个左脸部青紫,还有硬物刺伤。周身有血,包括身穿的白 大褂都被染红。(吴九平是人民医院化验员,当时身穿医院工作服白大褂。)

事发后,不法人员对医院封锁、殡仪馆封锁。医院有关部门停业,找各个医生谈话,要求口径一致,说吴是畏罪跳楼自杀;并24小时跟踪、劝说其未婚妻(人民医院护士),叫其说是畏罪跳楼自杀。天长市政府、公安、610部门都向有法轮功学员的企事业单位施压,威胁其他法轮功学员和曾炼过法轮功学员"不要发声"、"不要多事",否则"后果自负"。

2007 年11月22日下午4点多,天长市公安局政保股长(610负责人)崇斯槽带两恶警和市人民医院保卫科科长夏文史四人到吴九平家(在天长市沃公祠附近一小区 四楼)迫害吴九平。吴九平身上的伤痕表明,恶人在把吴九平几乎打死的情况下,竟下毒手,从窗户将吴九平抛下,想一走了之,造成自杀假相。

结果因吴九平被抛出后坠地声很响,被楼下目击者发现,大呼救人,可这四个恶人不说话,也不救人,悄声潜逃。吴九平被扔坠地时昏迷,过一会能动弹。没多久,不 知怎么来了人民医院的救护车,就一人下车将吴九平搬到车上,说拉到医院抢救。(这个只来了一人的救护车是不是这伙人安排来拖尸体的呢?目前不清楚,如果 是抢救伤者,为什么不来医生、护士?否则应见到医生、护士下车察看伤情或对伤者做简单处理。难道说救护车从医院出发时就已经明确知道或断定:要抢救的人已经死亡?)

送到医院以后,据知情者说:送到医院抢救时吴九平还能清醒说话,打上吊针以后,不长时间就开始说胡话,后来就不能说话了。当晚八点多钟吴九平被迫害离开人世。据说,尸体存放在殡仪馆,有没有偷偷被火化目前不清楚。

吴九平,男,30岁左右,未婚,老家在天长农村,安徽省蚌埠卫校毕业。在天长市人民医院任化验员,跟他一起共过事的人或打过交道的人,都说他是个难得的好人和人才。平时他是一个友善、和气的小伙子,个性开朗,在医院他工作负责、勤奋、学习上进。

就 这样一个好人就因为他修炼法轮功,而被邪恶人员多次迫害。1999~2002年被2次非法关押在看守所,后被非法劳教2年。2003年到他家乡邻近的农 村讲真相,被恶人举报,因该地属于江苏省仪征市香沟乡,他被仪征610迫害,并非法判刑4年,其间受尽苦难、酷刑,强迫做所谓"内线"即特务, 才被提前一年释放,所谓"缓刑"。不法人员对他宣称其4年刑期直到2007年10月才算结束,所以虽然他回到医院上班,但610和派出所、以及其单位 保卫科一直对他严密监控,对他的迫害也一直很严重。

从监狱回来后,吴九平即发表严正声明,从新修炼。但是仪征610张姓和天长610包 括医院人员,经常找他骚扰,并向其父母家人威胁加压,使其家庭不和。后来又劝其出国当特务,说他年轻、有知识,劝其出国破坏法轮功和一切活动情况。如果做的好,回国后有多大好处等,所有费用由他们办。如果做不好,所有损失由他一人承担,如果不回来,一切损失向他父母要。并要受6个月的特务训练。结果遭 到吴九平拒绝。邪恶组织人员多次劝说未果,恼羞成怒,经常无事找事迫害。

最近吴九平向就诊的患者讲法轮功真相,其医院保卫科恶人还在医院对他进行威胁。直到这一次见吴九平一人在家,恶人们就将他迫害致死。

这 件事发生后,天长市公安系统,不但不将杀人团伙捉拿归案、绳之以法,反而严密封锁消息,散布谎言,并使用其惯用的手法:要挟民众违心的一同撒谎。吴九 平家人也被要求统一口径的说,警方只是找吴九平问了几句话,小吴一时想不开就跳了楼。当说起小吴平时个性很开朗,不可能现在这样做时,其家人说"是啊,我 们也这样想啊"。

吴九平上有老父老母,还有两个已出嫁的姐姐。99年迫害之前,其父母和两姐姐都曾炼过法轮功,也知道大法好,教人向善、做好人。因承受不住迫害,才不得不放弃修炼。就这样还经常受到骚扰,被胁迫共同向小吴施压,造成其家庭不和。

吴 九平生活简朴,其未婚妻在卫校上学,因家境困难,其学费生活费均由小吴一人承担,毕业后到医院实习没有工资,生活吃住均由吴九平负担。吴九平的家人在邪恶 威胁下,不敢在经济上给予帮助。小吴好不容易靠按揭买了一套房子,新房中,只有一张床和一台电脑,别无他物。前几天他父亲才给他买了一张吃饭桌子和几个塑 料凳子。

天长市610不法人员,每次到法轮功学员家抄家,如果抄不到所谓的证据,就从他们自己身上掏一张或一份,丢在地上或桌上, 然后就硬说在学员家找到了所谓的证据,一是可以任意迫害,二是可以向上级邀功请赏,升官发财。天长市610头目汪建平由政保股长升大队长,崇斯槽也因为迫 害法轮功学员卖力而由普通办事员升股长。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受