湖北法轮功揭狱中奴工黑幕

2007-12-18 09:42 作者: 记者李玲采访报导

手机版 正体 0个留言 打印 特大

近日,一名湖北法轮功学员刘刚(化名)刚从监狱释放出来,向外界披露了他在监狱看到中共当局迫害法轮功学员的黑幕。他表示,当局任意造谣和传递污衊法轮功的不实信息,任意将修炼法轮功的民众抓捕关押,甚至迫害致死。

刘刚遭到中共当局非法关押的6年期间,被无故转换了多个监狱。他表示, 2001年,他被绑架到新疆石河子市监狱期间,在那里,警察非法强制法轮功学员从事奴工劳动,一天工作15、16个小时不准休息;有些未完成任务的法轮功学员,遭警察拿铁棍或警棍殴打,而真正的刑事犯,只要给警察送点钱,就可以获得减刑。

刘刚指出,新疆石河子市监狱把法轮功学员当作奴隶看待,让他们生产有毒的产品,为监狱创造不法利益。如果达不到警察的要求,就要被打,甚至打死。

据刘刚说,那里关押的法轮功学员,年龄在30岁至70岁之间,当局不许他们的家人探望。刘刚还说,有的遭非法抓捕关押的法轮功学员还被送到煤矿场去挖煤,若不肯去挖,就会被铁棍、警棍毒打。有的学员在监狱里磨“宝石”,然而制造这些“宝石”的进口化学原料都是有毒的,有好多人的眼睛被搞瞎了。此外,当局每天要他们做够1,000块钱的产品数量,要是做不到,就会天天被暴打。

在被关押的6年期间,刘刚亲眼见过不少法轮功学员被迫害致死。然而,监狱却和法医相互勾结,随便编造理由蒙骗家属或是把死亡的消息封锁。

刘刚说:“我亲眼看到,打死的就叫法医来检验,尸体都不让家属拿回去。有一次,一个法轮功学员没完成任务,警察在12月,让他在外面吹冷风,吹了一个晚上,第二天早上起来就死掉了。”

自1999年7月20日起,法轮功在中国遭到残酷的镇压,根据明慧网的报导,截至今天为止,已有3,116名有名有姓的法轮学员被迫害致死。2006年3月,有多名证人指证,中共秘密设立集中营,活体摘取法轮功学员器官贩售移植谋暴利。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受