美防长盖茨称基地组织在巴边境地区集结


美防长盖茨

美国国防部长盖茨说,基地组织激进分子在巴基斯坦靠近阿富汗边境的边远地区再度集结,并开始集中向巴基斯坦政府和军队发动袭击。但是,盖茨说,基地组织在巴基斯坦最近的行动并没有影响阿富汗。

美国、北约和阿富汗军队在过去两年里在阿富汗受到的来自塔利班的袭击急剧增加。盖茨对记者说,国际部队使塔利班遭受重创,并已经开始在阿富汗展开全面重建工作。

盖茨星期五对记者说,美国有可能大量削减驻伊拉克的美军作战部队。他说,在未来一年里,如果伊拉克安全局势允许美国以目前的速度撤军的话,美国在伊拉克的作战旅的数量可能会减少一半。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受